missisket
elena_puga, письмо в администрацию с фотографиями подъезда не принесло ожидаемых результатов. То что подъезд не убирается месяцами никого не волнует ну и дом у нас алкашиный
ptizaLina777
ptiza, marina2012, mary_n1, извините за математическую ошибку! Вижу прям никто здесь не имеет права на неё! Аж четыре человека указали!
что вы. а просто когда ваш пост прочитала, сама афигела от ценна комиссию, но потом посчитала и решила просто вас успокоить
Nuxe
Девочки сегодня в дет. саду лежала листовка, на Радищева по моему 13 (точно не запомнила) - открыли детскую комнату-лабиринт - как я поняла такого типа как в крейзи парке.
Кто-нибудь был - расскажите:
)
Nuxe
TANK,TANKну если что мы к вам в гости придем
Nuxe, а это покажет время
missisket
elena_puga, на космической дальше не буду,а то вдруг алкаши обидятся наш участковый знакомил моего мужа с местными алкашами,когда те толпой устроили пикник рядом с домом. Не знаю уж наши это были или чужие. Когда появилась полицейская машина,алкаши перебрались на лавочку,спрятав спиртное. Он подошёл к ним,показал на мужа и сказал,этот гражданин на вас жалуется,что вы пьёте. Осталось только добавить,вон его машина стоит и жена с ребенком во столько то гуляет. Так,что не люблю я наш район старый южный.
missisket
elena_puga, а по поводу ремонта вообще молчу,кв купили 5 лет назад,за это время один раз закрасили дыры облупившейся краски,другим тоном совсем и все!!!! За подъезд стыдно перед гостями,они стараются не прикасаться к стенам. Короче наболело
dasha_____
Подскажите знает кто нибудь как работает завтра паспортный стол в ООО южный?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия