elena_puga
мне из всех наших южновских магазинов нравится (более или менее) бегемот. остальные акватория, монетка, чибис, эконом - ужас ужасный. особенно чибисы (простите за неприличный смайл, чибис у меня такие чувства вызывает в действительности, вечно там все грязное с тошнотными запахами)
Nuxeklepka
Но то,что я наблюдала в Краснодарском крае,жесть. Кстати,да,в центральных магазинах получше,на окраинах ужас ужасный.
и это оказывается
В середине 2012 года «Магнит» вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира
Елана79elena_puga
мне из всех наших южновских магазинов нравится (более или менее) бегемот. остальные акватория, монетка, чибис, эконом - ужас ужасный. особенно чибисы (простите за неприличный смайл, чибис у меня такие чувства вызывает в действительности, вечно там все грязное с тошнотными запахами)
пенсионер еще!
хотя иногда ловлю себя на мысли, что они все просто разные сорта *овна
bulavkaЕлана79elena_puga
пенсионер еще!
хотя иногда ловлю себя на мысли, что они все просто разные сорта *овна
Девчат, а мне кора наша оч нравится, особенно персонал, всегда улыбаются, ассортимент тож нормальный, меня все у них устраивает. в чибис, экономку и т д ни когда не хожу на южном, нам далековато
bulavkaмне тоже нравится кора и ассортимент и про персонал это вы точно пишите, они уже знают нас, на днях пришла одна в магазин, у меня на кассе спросили что это вы сегодня без ребятишек Но вот последнее время стала обращать внимание на цены и к сожалению в Коре они далеко не самые низкие
Девчат, а мне кора наша оч нравится, особенно персонал, всегда улыбаются, ассортимент тож нормальный, меня все у них устраивает. в чибис, экономку и т д ни когда не хожу на южном, нам далековато
Nuxebulavkaмне тоже нравится кора и ассортимент и про персонал это вы точно пишите, они уже знают нас, на днях пришла одна в магазин, у меня на кассе спросили что это вы сегодня без ребятишек Но вот последнее время стала обращать внимание на цены и к сожалению в Коре они далеко не самые низкие
bulavkaда ну вот не знаю я чего кроме мяса можно закупить на неделю, молочное, курица охложденная - все это почти каждый день покупаем, максимум через день, фрукты, сыр дня на 2 хватает, крупы не самая большая часть затрат в продуктовой корзине - поэтому по мере необходимости - закончилась купили.
за низкими ценами надо раз в неделю большую закупку делать в гипермаркете каком-нибудь, а в коре так, товары первой необходимости
bulavka
Nuxe, ну мы обычно масло, сахар, муку, стиральный порошок, детское питание и крупы, сыр головкой берем сразу 0,9кг, памперсы, чай, колбасы
вот это закупаем раз в 1-2 недели
аннаshok
А мы что-то расстроились от коры, муж купил мороженое, сделанное в феврале и марте 2014 года
Алисса35аннаshok
А мы что-то расстроились от коры, муж купил мороженое, сделанное в феврале и марте 2014 года
Просроченное или нет? Просто у многих так называемых мороженок срок годности год.
Nuxe
bulavka, мы такого мало едим, масло максимум раз в месяц, чай я одна пью дома вообще месяца на 2-3 хватает упаковки, муку тоже не берем, 2 кг. купила в сентябре половина еще осталась, я ее по моему только в сырники и добавляю или в соус, выпечку не едим, колбасы вообще не едим, порошка тоже на месяц точно хватает, детское питание уже давно не едим, памперсы японские на тухачевского берем, вот и выходит что все что едим каждые день да через день покупать надо...
скорей бы уже ленту построили что-ли
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия