kcenechkaО да! секреты есть))). я кисточкой на штамп наносила красочку потом на бумажку штамповала потом уже отпечатывала на рамку и не факт что с первого раза будет четкий оттиск какой бы меня устрил, если оттиск меня не устраивал то бежала с рамкой в ванну и отмывала быстро красочку, а потом по новой эта схема была вычислены опытным путем
я кстати, краской не шмогла, как Настя делала, в итоге все высохло и получилось просто пятно из краски непонятной формы и фактуры может какие секреты есть?*qustions* .
kcenechka
[. я кстати, краской не шмогла, как Настя делала, в итоге все высохло и получилось просто пятно из краски непонятной формы и фактуры может какие секреты есть?*qustions* .
kcenechkaЗлат ну ты б и нам ссылку кинула что за пудра такая? прозрачная она или какая?
Деваааньки, я тут насмотрелась мастерклассов с пудрой Перфект Перл, которая такая блестяяяшшшшая получается...... маааааа..... я прям одурела, как сильно ее хочу! .
Ole4ka
а шарфик то какой удачный прям *me_so_happy*.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!