malu8это похоже не делается (хотя при огромном желании возможно наверное...муторно сильно) это тесьма дорогущая примовская...эх "мечтательно вдыхает"
а такие розы тканевые, как у музамамы я видела и у тебя на обложке только что - расскажешь, как делаются? .
malu8
а такие розы тканевые, как у музамамы я видела и у тебя на обложке только что - расскажешь, как делаются? .
АланросаТы ЧО! я ж поражаюсь каждый раз что в разные по настроению работы ты его умудряешься вписать, и ведь он великолепен везде! . Замечательная такая находка, отличная (всем находкам находка!), считаю что он просто незаменим теперь в срап работах! разумеешь неправильно... короче говоря
Ole4ka, я так разумею, что шарф уже неприлично использовать ?? *вздыхает* у меня его многааа....
Аланроса
яналайман, обложка тебя с толку сбила ! альбом женский ))) таких собакевичев мужики не держат, наверное fior, спасибо за ликбез !@}-> - и ваапче спасибо!.
fior
Ole4ka, очень красивые обложки! Мне особенно нравится голубая с бабочками!.
Alexaвот и я вчера вечером пришла в выводу что уже хочу альбом поделать
Sonne, нет, Оль, у меня еще заказов куча, но что-то мне уже хочется что другое поделать:-P Причем у меня как-то "под старину" все просят(-: А у Оли смотрю хорошо цветочно-бабочковое забирают.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет