Шелест
Но размещение рекламы на/в нашем доме это дело собственников. Нам решать. Если УК оформила договор с теми, чья реклама, то это незаконно.
natalyandex
Мне вообще кажется я одна с этими решетками ношусь, остальных всё устраивает...
Шелестnatalyandex
Мне вообще кажется я одна с этими решетками ношусь, остальных всё устраивает...
Каждый решает любую свою проблему сам. Здесь только эмоции вылить и всё. Ну хоть так.))
Мне кажется, что я самая неугомонная в плане наведения порядка. )))) ГИБДД мне уже благодарность прислали. )))))))) Теперь я думаю: А почему другие инстанции ,в которые обращалась меня не благодарили?!? )))))))
Гость (46.181.*.*)
Что то не понятное происходит с документами на дом Притомский 9 (бывший 10А). Ни как СДС не может поставить дом на кадастровый учет. Уже и ключи получили, а с документами всё ни как. Каждый раз говорят ждать две недели. И так с марта месяца. В итоге собственного ребенка прописать не можем, т. к. совершеннолетний.
olyush
Привет всем!живем в доме пр.Притомский 7а,гуляли вчера на площадке детской и около мусорки заметили крыс ,штук так 15-20,никого не боятся,спускались на детскую площадку,муж гонял их!засняли видео!нужно чтобы весь район стал звонить в управляющую компанию,иначе вопрос решаться не будет!
юлия3206
Видео не для слабонервных
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия