Гость (46.181.*.*)
Девочки, кто проживает в доме пр. Притомский 9? В ванной поставили водопровод из меди. Медь муж покупал в магазине Медник на Сибиряков. Паял сам.Так вот, когда утром открываешь кран холодной воды из крана на очень короткое время (буквально меньше секунды) появляется зеленоватая вода.Думали, что трубы медные некачественные нам продали, но в магазине заверили, что трубы германские и самые лучшие и что виной всему состав воды в доме. Подскажите, у кого медный водопровод в квартире, у вас тоже такое явление наблюдается?
DiversiaГость (46.181.*.*)
Девочки, кто проживает в доме пр. Притомский 9? В ванной поставили водопровод из меди. Медь муж покупал в магазине Медник на Сибиряков. Паял сам.Так вот, когда утром открываешь кран холодной воды из крана на очень короткое время (буквально меньше секунды) появляется зеленоватая вода.Думали, что трубы медные некачественные нам продали, но в магазине заверили, что трубы германские и самые лучшие и что виной всему состав воды в доме. Подскажите, у кого медный водопровод в квартире, у вас тоже такое явление наблюдается?
У нас медь. С цветом воды все ок. Даже не знаю, что вам посоветовать.
natalyandexА что это за решётки , где они бренчат ?
Девочки, решетки опять начинаю бренчать, ничего путем не могут сделать, на что надеются, я же их достану...
Гость (46.181.*.*)
natalyandex
ИринаАрт, я тут всех наверное с этими решетками...
dr.yana
кого то решетки, а кого:-)то сосед... Поехала в тсж платить и читая тему потихоньку проехала по вашим решеткам....солидарна с вами, я бы их уже какой нибудь болгаркой распилила ночью темной:-):-):-)
PS я для поддержки
elen-blohinanatalyandex
ИринаАрт, я тут всех наверное с этими решетками...
брынчат опять ага. меня тоже бесят.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет