Гость (95.181.*.*)elen-blohinaГость (95.181.*.*)
Всем привет. Скажите, отличалась ли у вас реальная площадь квартиры от заявленной СДС?
отличалась. по крайней мере первых домах построенных точно. на 2-3 квадрата. несколько случаев слышала.
Да, уж. Какие действие предпринимались? Судились?
Гость (212.75.*.*)
А мне интересно, как проверяли площадь? Сами или независимые эксперты были?
Гость (95.181.*.*)
Всем привет. Скажите, отличалась ли у вас реальная площадь квартиры от заявленной СДС?
Ясенька
natalyandex,natalyandex
Замараев Сергей Викторович - 68-08-25 - кого еще бесит грохот от железяк...звоните, может быстрее сделают!
чудо происходит - решетки на дороге сваркой варят, надеюсь толк будет хоть на какое то время
Гость (212.75.*.*)
natalyandexГость (212.75.*.*)
БТИ, когда паспорт делали...
Ясенька
(в примеру перфекто в променаде 3)...
natalyandex
вауууу, тишинааааа, красота....хотя чуть, чуть не доварили видимо, малость шум есть
dr.yana
А на долго воду отключают????
natalyandex
Diversia, так у нас же вроде сейчас воду отключат с 25.05., бойлер поди сделают за это время...
Diversianatalyandex
Diversia, так у нас же вроде сейчас воду отключат с 25.05., бойлер поди сделают за это время...
Странно вы рассуждаете...То есть, вы считаете, месяц без воды- это нормально?! У нас с 12 мая течет холодная вода вместо горячей. Такое ощущение,что всех все устраивает...А вы уверены,что бойлеры установят за время отключения, если их не соизволили установить до заселения дома? Логично было бы это именно тогда сделать, не правда ли?