elen-blohina
ну что соседи кто пожар наблюдал сегодня в 4 утра. треск стоял ужасный! страшно.
Lenkorn
8й, 3й дома ближе гораздо, народ, Вам нормально? или просто уже пытались жаловаться, но ТСЖ ниче не делает?
arew-vav
Вы еще долго терпите этот ужас на дороге, а ведь этот брак на дороге мешает всем и жителям покоя не дает, и водителям приходится сильно притормозить, и так интересно сами же сотрудники и руководство сдс там проезжают каждый день и молчат...
Lady_Di
Нда.. Что-то люди с Кемерово-Сити не очень общительные... На вопрос к какой поликлинике будем относиться никто не знает? Детская интересует. Чтоб сразу по приезду встать на участок, мало ли какие вопросы возникнут. И есть ли рядом платная хорошая детская клиника? Подскажите люди добрые?
Гость (176.197.*.*)
Lady_Di, рядом КОПЦ там до 3 лет бесплатная детская поликлиника
Гость (176.197.*.*)
некоторые из собственников оставшихся частных домов гнут нереальную цену за свои хибары старые, по 5-6 лямов, когда их реальная оценка по 1500000 максимум.
Шелест
А я хочу в ГИБДД обратиться, чтобы зебры нарисовали. Я, взрослый человек, не знаю, где можно переходить дорогу. Что говорить детям? Где переходить? К дому 3А пешеходного перехода нет. Ни выше, ни ниже. Возможно, я не понмиаю чего-то? Подскажите, кто знает? Летом дети будут бегать на улице. Я не понимаю, где им переходить дорогу.
Шелест
А я хочу в ГИБДД обратиться, чтобы зебры нарисовали. Я, взрослый человек, не знаю, где можно переходить дорогу. Что говорить детям? Где переходить? К дому 3А пешеходного перехода нет. Ни выше, ни ниже. Возможно, я не понимаю чего-то? Подскажите, кто знает? Летом дети будут бегать на улице. Я не понимаю, где им переходить дорогу.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика