natalyandex
для чего бойлер..
natalyandex
Замараев Сергей Викторович - 68-08-25 - кого еще бесит грохот от железяк...звоните, может быстрее сделают!
DiversiaЯсенькаИнформации о тренажерном зале действительно нигде нет, но он там есть) Просто руководитель не считает нужным рекламироваться. К нему приходят по рекомендациям. Я вот тоже собираюсь, да все собраться не могу Подруга посоветовала. Если соберетесь, то вход в здании слева, там есть что-то типа проходной(если пройти по коридору направо), там нужно сказать,что идете в зал первый раз, и вам подскажут.
arew-vav, и их смотрела, но не увидела конкретно занятий в тренажерном зале
Diversia
Ах да, абонементов там нет, 1 посещение- 200 рублей. Насколько я знаю, тренер разрабатывает индивидуальную программу тренировок в зависимости от ваших целей и физической подготовки/ противопоказаний по здоровью.
Гость (95.181.*.*)
Всем привет. Скажите, отличалась ли у вас реальная площадь квартиры от заявленной СДС?
MamaTany
Девочки, добрый день! Конечно не в тему форума, но может кто подскажет где можно приобрести сахарозаменитель Милфорд или Фитпарад. Заранее спасибо.
elen-blohinaГость (95.181.*.*)
Всем привет. Скажите, отличалась ли у вас реальная площадь квартиры от заявленной СДС?
отличалась. по крайней мере первых домах построенных точно. на 2-3 квадрата. несколько случаев слышала.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия