хвостиккак я рада,как я рад!Не зря столько ты его ждала и хотела :-D:-D:-D
Murliska, мне мое пальтишко отлично подошло!*Thumbs_up* спасибочки тебе за него!!! @}-> -@}-> -@}-> -.
Tanusukaтак написано в прайсе *zlob* мне также менеджер отвечала,что осталась только зима*shut_up* зима и предполагает зиму!
Murliska , напишу свой антихваст:-( Сегодня забрала свое пальтишко. Заказывала зимнее пальто, причем уточняла ,действительно ли оно зимнее, ответ был "да". Но получила совсем не зимнее, а демисезонное пальто на тонком утеплителе. Что мне теперь с ним делать, понятия не имею*qustions*.Почему в альбоме написано , что это зима??? А на этикетке " пальто демисезонное" ???:,(:,(:,(.
причем уточняла ,действительно ли оно зимнее, ответ был "да".я так понимаю,это булыжник в мой огород,не так ли?
Tanusukaну то,что написано-это не показатель.Может просто они такие зимние и отшиваются у них.Не заказывали ни разу.Ты была первой.
Murliska,конечно я уверенна!!! на этикетке у пальто написано "Пальто демисезонное",утеплитель ооооооооочень тонкий, в нем даже сейчас уже не походишь..
Evicaпожалуйста @}-> -
Брала вот такое пальтишко размер 40. Село замечательно, мои параметры 84-58-86. На рост 158см длина до середины коленной чашечки. Качество очень понравилось*Thumbs_up* Murliska, большое пребольшое СПАСИБО!@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> - [URL=http://www.radikal.ru][/URL].