эккаВот мы уже пол года не были, не знаю за чем наблюдать. Дитё периодически что-то делает в ванной с лицом, не могу понять что
kskskis, может быть понаблюдать пару-тройку месяцев без чисток ? Ну и уходовую косметику гипоаллергенную.
У кого какие мнения по поводу косметических и народных преператов сложились для проблемной кожи
после их чисток я свое лицо приводила в порядок по три месяца, высыпания были зверские
Эллочка
а еще мне кажется,что "чистка"- немножко навязываемая процедура - типа,вы ж не хотите с "нечистым" лицом?
нужно искать "внутреннюю" причину прыщей(если это не один-два перед КД)
а так мона бесконечно чистить,убирая не причину,а следствие,и салону хорошо
AlisaVAlisaV, вот и у меня также. Никакие средства косметические не могу использовать. Даже на духи аллергия, только на одежду или волосы могу брызгать. А у ребенка кожа похожая на мою. Вот и думаю, не спровоцируют ли ей еще больше проблем с лицом. Куплю куриозин, попробуем им помазать. А полоски вы какие пользуете? мы покупали Пропеллер.
kskskis, за всю жизнь перепробовала несколько косметологов с их чистками. И пришла к выводу - лично для меня чистка не подходит. Каждый раз после их чисток я свое лицо приводила в порядок по три месяца, высыпания были зверские. Хоть они и говорили, что это поначалу так, а потом будет лучше - неправда. В итоге последняя косметолог сказала - мне чистки категорически не подходят, так как кожа очень тонкая и во время чисток травмируется все равно и больше заразы заносится даже из воздуха и потом, когда домой еду. Также мне не подходят все скрабы, можно только не травматичные пилинги с кислотами. Моя панацея - полоски для носа раз в неделю, и химический легкий пилинг (можно даже в домашних условиях профессиональным препаратом), а также куриозин на точечные воспаления, лосьон ежедневно, умывалки. Я считаю, что с чистками только зараза разносится с кровью по лицу и все.
stepashka
девочки с ровненькими мордочками ходят
AlisaVAlisaV, ну, кстати, почему нет? Я не знаю в чем секрет, и гомоны какие пьют, а может косметика. А может и то и другое. Не спросишь, жалко.
Тоже это отметила, в основном кожа у девочек щас выглядит очень хорошо. Но у меня есть такое ощущение - может просто щас появились очень хорошие и качественные тональные и маскирующие средства?