Главная /  Форум / Школьники и студенты / Здоровье и безопасность / Про подростковые проблемы с кожей

Про подростковые проблемы с кожей

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.04.2015 13:22
Гость (95.181.*.*)
njubyf
kskskis, вы как часто ходите? Я хочу дочь еще раз сводить раза два, а потом посещать раз в два-три месяца.
Лицо намного чище стало
Я сама после 3 посещений косметолога заметно похорошела
njubyf, нам сказали раз в 2 месяца ходить. Мы сходили три раза, а весной заболели и не пошли. Вот надо отправлять опять. Точки убрали, а мелкая сыпь на лбу какая то появилась вдоль линии роста волос...вот я думаю может это спасибо лыжам в школе сказать? - типа потницы? не было такого никогда. Но я мамашка бдительная, все возможные причины проверяю...
Что касается салонов, я преследую еще одну цель - чтоб приучить ребенка не трогать лицо самой, а то я сама то большой любитель чё-нить расковырять, часто неосознанно... А уж осознанно, это вообще святое дело И результат - ужас какой
А по молодости мне чего только не советовали - левомицетин намазать - а у меня на него полновесная аллергия... вот это рожа была, скрабы всевозможные - такой же эффект...маску с лимоном раз хотела сделать - волдыри пошли как от ожога... так что никаких экспериментов ребенку не советую с мордой лица првоодить
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2015 13:25
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +68
kskskis, у дочи тоже очень кожа чувствительная, стала диферином мазаться - краснота, шелушение началось, ужас, отменили, потом пришлось спасателем мазать. Я мажусь, мне хоть бы что) Боюсь уже ей какую-нибудь мазюльку купить

#
X
08.04.2015 13:33
Гость (46.181.*.*)
Гость (91.201.*.*)
вот именно! СПЕЦИАЛИСТОМ! косметолог не всегда = специалист. реальных специалистов среди них единицы и практически все они еще и дерматологи

в любой сфере есть " не всегда = специалист", это не повод отказываться от косметологов (и других специалистов) в принципе.

#
X
08.04.2015 13:35
Гость (95.181.*.*)
njubyf, у меня тоже Спасатель на все случаи жизни)))
Спросила у ребенка чего ей в салоне собссно делали - говорит чем-то мазали, потом накрывали какой-то хренью и по трубе горячий воздух туда шел, распаривали. Говорит, что чуть не уснула - минут 15 в темноте и в тепле так лежала)) потом чистили и чем то опять 50 раз мазали) Я в итоге следов вмешательств не видела - мордочка чистенькая))
Я у них еще хочу купить косметику которой они это делают (нам что-то гипоаллергенное на грязях подобрали), сказали масочки можно самим делать, стоила банка 1,5 тр.

#
X
08.04.2015 13:38
Гость (91.201.*.*)
kskskis
Гость (91.201.*.*), сейчас же не руками давят - ложечки же косметические?
есть несколько видов чистки: мануальная. механическая, ультразвуковая. вакуумная. лазерная. химический пилинг и дезинкрустация. какую делали вы я не знаю, но у каждой из них имеются противопоказания

#
X
08.04.2015 13:55
Гость (95.181.*.*)
Гость (91.201.*.*), нам делали руками)) когда записывались по телефону, я уточнила - сказали так) самая обычная, короче.

#
X
08.04.2015 13:57
Гость (91.201.*.*)
kskskis
Гость (91.201.*.*), нам делали руками)) когда записывались по телефону, я уточнила - сказали так) самая обычная, короче.
а говорите ложечки.. ложечки это не совсем руками)) руками это мануальная) а ложечкой это механическая

#
X
08.04.2015 14:00
Гость (95.181.*.*)
Гость (91.201.*.*), ну вот)) высняется что я что-то путаю. Не помню деталей, честно)) Но ребенок сказал - что ложкой чистили)) А руками - это же жесть, я б убежала)))
Отредактировано модератором kskskis 08.04.2015 14:01

#
X
14.06.2015 17:38
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +31
А нам хорошо помог гель для умывания Кристина серия Комодекс (Израиль) . Можно заказать на детках или купить в Цуме. Косметолог сказала, что всё что продается в аптеках не более чем маркетинг, не помогает...
Еще хорошо помогают маски из глины, она продается везде в сухом виде, дешево и сердито. Только надо раз в неделю делать маски, чтоб эффект был.

#
X
14.06.2015 17:58
Гость (128.74.*.*)
Felice,
Felice
Можно заказать на детках или купить в Цуме.
а где там? в каком отделе?

#
X
16.06.2015 03:28
Дата регистрации: 29.07.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +34
Показать на карте
Искала сайты по этим же проблемам . Вот что нашла.
Здесь же про болтушки.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Топ-10 лучших средств от прыщей на лице
Ссылка
КАК СДЕЛАТЬ БОЛТУШКУ ДОМА?
Ссылка

#
X
22.06.2015 13:38
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +16
Показать на карте
Если у моей дочери будут проблемы обязательно пойдем к косметологу. В детстве у меня проблемы были, мама отвела меня к дерматологу, врач выписал "болтушку" на основе серы, от прыщиков помогло, но кожу очень сильно сушит. С возрастом все прошло, но на чистку хожу регулярно к своему любимому косметологу, которую нашла на детках.

#
X
22.06.2015 13:51
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +8
Показать на карте
У моей дочки переходный возраст начался рано (11 лет) вся в прыщах. Кто-нибудь сталкивался с прыщами по плечам, груди, шее, спине? К какому врачу вести (дерматологу)? Мне кажется это может быть еще из-за проблем с ЖКТ. Очень плохо ест.

#
X
05.08.2015 09:41
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +28
Показать на карте
Мы были у дерматолога. Назначила ЗЕРКАЛИС + Метрогил гель на ночь. Ограничить сладкое, острое, соленое. Помогает

#
X
05.08.2015 12:03
Гость (95.181.*.*)
Юлия_мария,
Юлия_мария
Мы были у дерматолога. Назначила ЗЕРКАЛИС + Метрогил гель на ночь. Ограничить сладкое, острое, соленое. Помогает
Интресный препарат -Зеркалис) не слышала ни разу. надо посмотреть в аптеке. А метрогил вроде же для зубов, или для десен? Или я путаю? И ограничить сладкое соленое и острое - это сложно))) Если это всё убрать, то наверное проблемы сами исчезнут
Отредактировано модератором kskskis 05.08.2015 12:05

#
X
05.08.2015 12:15
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +74
Показать на карте
Модератор
Юлия_мария, может Зеркалин? Лосьон, содержит клиндамицин

#
X
05.08.2015 12:23
Гость (95.181.*.*)
kate4ka, вот наверное про него шла речь))

#
X
05.08.2015 12:26
Гость (95.181.*.*)
Я еще хочу похвалить средство от Гарньер. Ребенок им доволен

Может кому поможет, попробуйте. Стоит 200-300 рублей. Пенится, использовать легко (там резиновые "лепестки" кожу массируют, и пена все загрязнения вымывает из пор). У нас уже две таких банки кончилось, вроде пока пользуется - лицо в порядке.

#
X
05.08.2015 12:38
Гость (95.181.*.*)
Я еще тут напишу, умышленно не буду писать название салона, не люблю жаловаться... Отправила ребенку на чистку (было это еще в мае, не хотела писать под впечатлением от произошедшего, но теперь могу объективно уже пожаловаться) в тот же салон, что и всегда. Раньше писала мастеру записку, что ребенок- аллергик, возможна реакция вплоть до отека квинке (она возникает неожиданно, и на неожиданные аллергены). Ну типа, используйте плиз что-нибудь щадящее, никаких агрессивных компонентов. А в этот раз не написала. - ну ходили уже пару раз без записки, и всё было нормально. Сказала ребенку - не забудь предупредить мастера про аллергию. Ну и итог - звонит через 1,5 часа - мне не стали делать чистку - кожа чистая...мне сделали ПИЛИНГ. Мама не пугайся, когда меня увидишь...
Ей обработали места, где были следы от акне пилингом. Может это и было правильно, но нам это было крайне рискованно и мягко говоря, мы не за этим пришли.Кончилось все хорошо, напились супрастину, отек спал...через 2-3 недели все черные пятна отпали. Но теперь я очень долго буду думать, перед тем как отправить ребенка в салон. Неожиданно получилось
Отредактировано модератором kskskis 05.08.2015 12:39

#
X
21.10.2015 21:25
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +16
Мы тоже были у дерматолога. Назначила ЗЕРКАЛИн + Метрогил гель на ночь. Азелик для рассасывания красных пятен после прыщиков. И только это нам и помогает. Лечение длительное - 6 месяцев. Но первое, что надо сделать - это пойти к дерматологу. Прием бесплатный. Запишитесь в кожвендиспансер к детскому дерматологу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(56)
novgorod,
andreykina,
ОльгиН42,
nadij9797,
vika140384,
baborishka,
sobovlja,
blondino4ka_14,
Am@deus,
mama-sun,
yaya,
azbyka1,
natali19755,
ollikka,
amurka.87,
Елизаветка,
trofimova@1994,
YLIA.23MALENA,
Валюнечка,
maha,
NADEJDA85,
t@t@,
lipisinka75,
chilly_willyzz,
ВишняЯ,
elena_1981,
sono_io,
polubedova_mari,
alena88,
лесенка,
Gulya79,
Sovator,
Elena,
Муся85,
mixaald,
ludmila54,
Надья,
budda,
PetrovaViktoriy,
adler1976,
Any,
глина,
LisenaTers,
olgakemerovo13,
Белочк@,
YLIA_MALENA,
nike,
Plistochka,
irina.duginova,
riseva1403,
иришка_смирная,
Ренат,
malushan,
милк,
ЕвгешаЯ,
Sandrapandro
Деток(19)
АЛЁНА (Папа любаша),
Егор (Мама Rok-cana),
Александр (Мама Н@тк@),
Даниил (Мама katrinaB),
Евгения Олеговна, мамина дочка (Мама polina-fly),
Ирина (Родитель mannaa),
Даниил (Мама Maria86),
Софья (Мама parikmaher),
Демид (Мама Аврора),
Сынок (Мама Таня6259),
Петр (Мама natali-4280),
Даша (Мама Светик80),
Илья (Родитель Helen1979),
Дмитрий (Мама tanya_grishaeva),
Кирилл (Мама Lesechka),
Тимур (Мама marusya212009),
Дмитрий (Мама grishaeva_foto),
Александр (Родитель 27TATYANA),
Тимофей (Родитель semik_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 735
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия