njubyfnjubyf, нам сказали раз в 2 месяца ходить. Мы сходили три раза, а весной заболели и не пошли. Вот надо отправлять опять. Точки убрали, а мелкая сыпь на лбу какая то появилась вдоль линии роста волос...вот я думаю может это спасибо лыжам в школе сказать? - типа потницы? не было такого никогда. Но я мамашка бдительная
kskskis, вы как часто ходите? Я хочу дочь еще раз сводить раза два, а потом посещать раз в два-три месяца.
Лицо намного чище стало![]()
Я сама после 3 посещений косметолога заметно похорошела
Гость (91.201.*.*)
вот именно! СПЕЦИАЛИСТОМ! косметолог не всегда = специалист. реальных специалистов среди них единицы и практически все они еще и дерматологи
kskskisесть несколько видов чистки: мануальная. механическая, ультразвуковая. вакуумная. лазерная. химический пилинг и дезинкрустация. какую делали вы я не знаю, но у каждой из них имеются противопоказания
Гость (91.201.*.*), сейчас же не руками давят - ложечки же косметические?
kskskisа говорите ложечки.. ложечки это не совсем руками)) руками это мануальная) а ложечкой это механическая
Гость (91.201.*.*), нам делали руками)) когда записывались по телефону, я уточнила - сказали так) самая обычная, короче.
Feliceа где там? в каком отделе?
Можно заказать на детках или купить в Цуме.
Юлия_марияИнтресный препарат -Зеркалис) не слышала ни разу. надо посмотреть в аптеке. А метрогил вроде же для зубов, или для десен? Или я путаю? И ограничить сладкое соленое и острое - это сложно))) Если это всё убрать, то наверное проблемы сами исчезнут
Мы были у дерматолога. Назначила ЗЕРКАЛИС + Метрогил гель на ночь. Ограничить сладкое, острое, соленое. Помогает
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия