Стрекозка
Девочки где в ЛП можно ксерокопию сделать?
300tanyshka300Светлана_С
Ольга_, по обучению в саму декларацию вносится только общая сумма затраченных средств. Поэтому заполнить декларацию я вам конечно могу. А вот порядок представления в налоговую отчетных документов - чеков, квитанции (я сама не сталкивалась, надо разбираться) Т.о. давайте я вам чуть позже отпишусь
Там все просто. Предоставляете копию и оригиналы квитанций. 2ндфл, инн, договор на обучение, и копию трудовой. Вроде бы все
mamolya71
Была сегодня в ПС. Во 2-м микр-не уже заложили смету на торговый центр, который будет напротив Кедрового,10. Возле подъездов 10-го будет тупик, что очень меня радует. Заезжать на Кедровый можно будет теперь мимо 5-го слева, через садик и через торговый центр. Про крытую стоянку пока не известно. За центром будут котеджи.
романкаmamolya71
Была сегодня в ПС. Во 2-м микр-не уже заложили смету на торговый центр, который будет напротив Кедрового,10. Возле подъездов 10-го будет тупик, что очень меня радует. Заезжать на Кедровый можно будет теперь мимо 5-го слева, через садик и через торговый центр. Про крытую стоянку пока не известно. За центром будут котеджи.
Интересно, когда же когда Марию-Ра в 3-м мкр откроют?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия