fea42
Девочки - театралы! Кто посмотрел премьеру Мои посмертные приключения? напишите ощущения?
Elena_42
veter, ого как
муж бы однозначно не пошел
он после Опасных связей неделю гундел
fea42
Девочки - театралы! Кто посмотрел премьеру Мои посмертные приключения? напишите ощущения?
Trubadur
veter, Что касается Опасных связей, я бы его в один ряд с Посмертными приключениями не поставил. Абсолютно разные темы и совершенно другая игра.
У моих зрителей очень хорошие впечатления о Посмертных приключениях. Вернее сказать, что им спектакль понравился. Сказали, что он нужный, интересный, ну и мысли появляются о жизни, о вере. Сказали, что хорошо бы молодёжи его посмотреть, да подумать о жизни. В общем - понравился спектакль.
fea42
veter, вот это отзыв!!!!! мне очень захотелось посмотреть ))))
veterElena_42
veter, ого как
муж бы однозначно не пошел
он после Опасных связей неделю гундел
я , честно, еле отсидела, несколько раз теряла нить))) в антракте кто-то рассказывал по телефону про первый акт , что "начинаешь задумываться о том мире" .
На опасные связи никак попасть не можем. Один раз даже нам заменили его на Тестостерон. Второй раз смотрели)
Он тоже серьезный?
Glazunia
Glazunia
HAPPYмама, данные анкеты были предложены только для того чтобы узнать отношение зрителя к предложенной в спектакле теме и определить возрастные ограничения на просмотр данного спектакля, т.к. у нас стоял вопрос 12+ или 16+. А для отзывов у нас всегда есть на столе у входа книга отзывов о спектаклях, где вы можете написать все свои пожелания и эмоции. Вы правы повесть Вознесенской предназначена для экранизации и адаптировать её на театральной сцене было очень не просто, театр работал над этим не один год и единственный в МИРЕ имеет права на постановку.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия