Гость (83.149.*.*)а где парк будет? это точно или пока обещания так же с школой ?
а парк построят вообще сказка будет. Это про "Юность". .
OleumГость (83.149.*.*)а где парк будет? это точно или пока обещания так же с школой ?
56741по саду работы идут, по школе - если это про ту, что должна быть во дворе Сер.бор 21 то тихо еще, никаких шевелений. Фото со стройки сада вечером сфотографию, завтра выложу. Про СДС:если будет возможность, уточните пожалуйста, речь о какой школе?OleumГость (83.149.*.*)а где парк будет? это точно или пока обещания так же с школой ?
Мне в СДСе сказали, что школу уже начали строить... У кого есть возможность, сфотографируйте, действительно ли работы уже идут и на каком этапе строительства садик
Про парк первый раз слышу, а где он планируется?
Анеттав соседней теме про это писали. Я подтверждаю, что запах в районе Холди действительно периодически есть, но думаю, что когда закончится строительство, все там сделают и ликвидируют источник. Элементарно люди жаловаться начнут и все устранят.
Гость (83.149.*.*), откуда там фекалии?))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия