домино
У сестры в 3 подъезде квартира под ключ, пригласили завтра, в четверг на просмотр. А я вчера туда заходила, в обед ,гуляла с ребенком посмотрела, минус- узкие подоконники, обои под покраску какие-то бледные одним цветом в коридоре и на кухне,и линолеум какой-то сильно пятнистый.
ScullySS
larafan, да, должна быть.
larafanScullySS
мне надо точно знать...чтобы поехать им дописать в акте.
Девчата посмотрите плиз кто поедит в ближайшие дня на осмотр
Ирин@0108
И в девушках и в трешках туалеты отдельные раковиной не оснастили(( мы тоже расстроилась так как в плане есть раковины. А по факту... Говорят то что у нас на руках это предварительный вариант. Не вышло у них там вместить раковины. Но вода подведена, стояки есть. Предлагают самим доделать)))
ScullySSlarafanScullySS
мне надо точно знать...чтобы поехать им дописать в акте.
Девчата посмотрите плиз кто поедит в ближайшие дня на осмотр
ну так раз в планировке она есть, значит, и в квартире быть обязана. Смотрите свою типовую планировку на сайте СДС, там везде раковины нарисованы. И у вас на руках планировка должна быть свой экземпляр.
ScullySSИрин@0108
И в девушках и в трешках туалеты отдельные раковиной не оснастили(( мы тоже расстроилась так как в плане есть раковины. А по факту... Говорят то что у нас на руках это предварительный вариант. Не вышло у них там вместить раковины. Но вода подведена, стояки есть. Предлагают самим доделать)))
?!?!?!? Нормально!?!?! Но мы ведь за них деньги заплатили!
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия