elchikв том-то и Зопа :lol::lol::lol:
savt, не забывай, что платим за ночи, дни прилета и отлета нам никто и не обещает.....
elchikмоим знакомым на 3 дня переносили, вот я им тогда завидовала :lol::lol::lol: они тоже Пегасом летели. Но они же рассказывали, что в отеле был инцедент, что перенесли на сутки раньше (другим туристам), так их ночью поднимали и на сбора час дали. ВОт это облом, так облом. Вот как в такой ситуации быть? А если люди в последнюю ночь решили отораваться на дискотеке, зная, что вылетать им только через сутки? И их нет в отеле в номерах. Или на ночной экскурсии где-нить в Паммукале? Жесть конечно.
а вообще, ситуации разные бывают....общались в Турции с семьей из Питера, они должны были утром уже выехать из отеля, т.к. вылет назначался в обед....в итоге, перенесли на 21-00, т.е. они почти до вечера в отеле тусили....
kittiketя звонила узнавала, не фига не перенесли, просто пока на сайте не отразили. А я уж губу раскатала, может нам так повезет и назад не 7-го, а 9-го августа полетим :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я Пегасом в этом году вообще довольна. Вылетали 23 июля, в 5 утра, ни на минуту не перенесли вылет. А вообще, тоже здесь с людьми разговариала, тут какой-то рейс с 7 августа перенесли на 9-е, по-моему....
savt
я звонила узнавала, не фига не перенесли, просто пока на сайте не отразили. А я уж губу раскатала, может нам так повезет и назад не 7-го, а 9-го августа полетим :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:.
Agatha
savt,да вы по прилету в Анталью в дьютике купите себе спиртного любого.Какой смысл его отсюда везти,если там все равно в 2 раза дешевле..