ksunka
svetlanchik42: такие всегда можно найти, только нужно знать где их искать. При всем при том отдыхали мы 14 дней, а цены на другие даты в этот же отель были в 2-2,5 раза дороже..
Верун
Барса, ни разу не натыкалась на булыжники в Турции вообще*qustions*, это огромные камни на глубине или прямо на входе в море????чтоб знать.
kittiket
Я вот тоже не понимаю, что люди называют "булыжниками"?*qustions* Любой камень?.
Felicita
Гость ( 194.190.*.* ) , так и д.б. это, считается электронным документом, поэтому отсутствуют синие печати.
Гость ( 194.190.*.* )
Девушки, подскажите, пожалуйста. Забрала путёвки из агенства, а муж мне говорит почему они похожи на ксерокопии и нет ни одной синенькой печати. ни на ваучере, ни на маршрутной квитанции электронного билета, ни на страховках нет печатей. Это так и должно быть?@}-> -.
ТЕКА0805
Девочки, подскажите, где же все-таки искать эти горящие путевки?:-{}.
kittiketпонятно, спасибо! а еду какую-то можно с собой взять, хоть бутерброд или печенье? боюсь ребенок у меня откажется там есть и будет голодной.
Лилочка, 6 часов лететь. Кормят один раз, и напитки (соки, кофе, чай) 2 раза были... ну и водички могут по просьбе принести..
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия