Загорелая
Вереск, спец по взбиванию масел взбей мне чего-нибудь тоже к субботней траурной пьянке
ВерескЗагорелая
Вереск, спец по взбиванию масел взбей мне чего-нибудь тоже к субботней траурной пьянке
ну ты мать загнула! напомни в четверг! накручу тебе!
Загорелая
ЗагорелаяВерескЗагорелая
ну ты мать загнула! напомни в четверг! накручу тебе!
Я напомню, ты ж меня знаешь
АленкаКемЗагорелая
Вереск
нее, я ж на полном серьёзе, а ещё хочешь я тебе для поднятия настроения туда забацаю самое новогоднее эфирное??? ЁЛКУ???
ЗагорелаяАленкаКемЗагорелая
Кому хи-хи, а кто-то на год старше через 5 дней (ну ладно, почти 4) станет (траурный смайлик)
ЗагорелаяВереск
нее, я ж на полном серьёзе, а ещё хочешь я тебе для поднятия настроения туда забацаю самое новогоднее эфирное??? ЁЛКУ???
Прям целиком?
Вереск
нуууу....если хочешь, то могу и покрошить.....
Liberty
Девчат,есть у кого сертификат косметолога?
monamore
Девочки,подскажите,где у нас продают Вивьен Сабо,особо интересует пудра-рассыпушка,Всем спасибо заранее
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия