MarlaSinger
Pupa запеченная сейчас в Цимусе со скидкой чуть больше 900 рублей,никогда за 1500 ее не брала.Она бех скидки в Цимусах 1170 стоит или около того
Вереск
Катерин если честно, то с прошлой зимы я перешла на натуральную косметику а именно взбитые масла и чередую с маркой v.i.Cosmetics, у меня шкурка очень жирная, но влаги ей не хватает, может и тянуть и шелушиться, поэтому и перешла на натуралку
Yana_80Вереск
Катерин если честно, то с прошлой зимы я перешла на натуральную косметику а именно взбитые масла и чередую с маркой v.i.Cosmetics, у меня шкурка очень жирная, но влаги ей не хватает, может и тянуть и шелушиться, поэтому и перешла на натуралку
Расскажите про взбитые масла по подробнее пожалуйста!
Nuxe
Вереск, Света может для скульптурирования что-нибудь не дорогое и доступное посоветуешь для экспериментов. Или где nyx таупе взять не знаешь?
Дюдька
Вереск, а где вы берете ингредиенты для приготовления масла?
Nuxe
Вереск, Света вот я про эти Ссылка в американской СП их давно нет или ты про другую? Хотя может сейчас и появились надо глянуть. Тени... даже прям и не знаю, не уверена что я смогу правильный оттенок подобрать
АленкаКемАлён вот он Ссылка Ирина Корица в прошлой теме дала ссылку, я попробовала и тут понеслооось....
Вереск, Света,а каким рецептом ты, например ,пользуешься?
Верескда не знаю чего боюсь))) я в этом вопросе делитант, вдруг не тот оттенок подберу и не получится естественной тени на лице
а с тенями то чего боишься? серо бежевые смотри и мажь на ручку
Nuxeслушай, я даже и не заметила её!! да, именно этот продукт и именно этот цвет!
Вереск, Света ты запятую убери у ссылки в конце
NuxeВерескда не знаю чего боюсь))) я в этом вопросе делитант, вдруг не тот оттенок подберу и не получится естественной тени на лице
а с тенями то чего боишься? серо бежевые смотри и мажь на ручку
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия