nasto82спасибо, я как-то лореаль вообще не рассматривала, но теперь возьму на заметку!
Natascha13, мне из масс-маркета последних очень понравился(именно для сухой кожи) лореаль роскошь питания - он как бальзам,прям ощущаю как напитывает кожу.Но это только для век понравился,а для лица совсем не то,слишком жирный и тяжёлый.
Ольга@lazarСпасибо, вот ее я и попробую!
Natascha13, мимические морщины образуются от мышечного гипертонуса ( сокращения), устраняются совершенно другим способом. т.к воздействовать нужно на излишне напряженную мышцу., т.е. расслаблять её. не кремом ,конечно.
крем способен увлажнить, напитать, защитить. здесь индивидуально подбирать ,конечно,нужно. достаточно хорошее соотношение цена- качество у марки ,,Альпика,,. отдел есть в ЦУМе.
Ольга@lazar
Мушка, умывашки у них и правда - ниже среднего,тоники тоже. А вот крема хорошие.
Корица
Девчат, хочу сказать большое человеческое спасибо всем, кто посоветовал мне солнцезащитные крем от тёмных пятен пигментации на лице
Купила я его, правда, с опозданием в конце июня. На тот момент я была уже пятнистая, как леопард Брала Альпику с защитой 32. Обошелся он мне рублей в 450. Здоровый такой флакон.
В течении лета пигментация постепенно сходила, несмотря на постоянное пребывание на солнце
Для себя сделала вывод: с апреля буду пользоваться солнцезащитные кремом. Кстати, особенной разницы между цветом лица и тела, я не заметила, что меня порадовало чрезвычайно
Ольга@lazar
Гость (31.173.*.*),
от мешков над- и под глазами - блефаропластика . остальное плацебо! если есть грыжа век - смиритесь или отрежьте. у косметолога еще можно значительно улучшить состояние век.
девочки!!!! ну не убрать морщины и грыжи века кремами да сыворотками. и роликами не убрать.