Стервочкаочень аккуратно надо использовать гели для очищения жирной/проблемной кожи, для очищения пор. Как правило они идут очень агрессивны и в режиме ежедневного утро/вечер использования могу обезвожить и высушить кожу, гелем стараюсь пользоваться 3-4 раза в неделю зимнее время, 1 раз в день в летнее, так как кожа становится жирнее в летний период, черезую гель или с мицеллярным раствором или молочком/пенкой более мягкого действия
это всё есть в моем арсенале,всё делаю, но не помогает. "Клиник" мне ещё и кожу высушил,
Верескза питанием слежу (беременна)
Стервочка, Таня-Танк, девчат я уже писала ранее про то, что ещё и питание бы отрегулировать надо
kurmanovamsкак то страшно мне идти к косметологу пока беременна. УстраиваЮ дома паровую сауну и мажусь черной глиной.
Стервочка, можно посетить косметолога хотябы 1раз в 3 месяца (можно и с кемдеток)/, на чисточку , и все станет намного лучше
Таня-Танк
kurmanovams, не факт, что лучше станет после косметолога. У меня после всех чисто на лице атомная война воспалений. Сейчас еще попробую биофитопилинг (мож с названием наврала), если и он не пойдет, то к косметологу ни ногой
DerZZZkayaспасибо
Стервочка, так может у вас гормональные изменения кожи, на фоне беременности? Попробуйте мыло с ромашкой для лица от Korres. По сравнению с ним мыльца Клиник никакие. И вместо Лосьенов термальную водичку. Крем увлажняющий тоже у Korres можно попробовать.
Strannaяесли крем не до конца впитывается, ощущается на коже как пленочкой это может означать что в его составе силиконы
Прочитала как-то возмущённый отзыв про какой-то крем для лица - что он на коже остается, и при умывании это чувствуется.
Теперь мысль не дает покоя: разве крем должен полностью впитываться?
У меня обычные увлажняющие остаются на коже до следующего умывания (чувствую руками), и ВВ-СС при смывании остаются на спонже (тон).
Или это ненормально? И крем должен впитаться полностью?
lampa
Корица, я взяла Аvеnе защитный экран 50 spf. Вроде неплохой, новых пятен не вижу, но еще и солнца активного не было.
Корица
Девчат, а у меня беда-бедой: после родов пигментация на лице. Никогда конопушек даже не было, а тут - жуткий жуть. Весь лоб в темных пятнах Вроде только вывела, попала на солнце, и все стало еще красивее
Я так поняла, пятна вывести можно, но как их нового появления не допускать???
У меня вопрос: кто-нибудь подскажет крем с хорошей защитой от солнца? И может средства какие-то....я весной летом тоналкой не пользуюсь, как это выравниивать-то теперь
Ольга@lazar
[quote=Корица]Ольга@lazar, а не подскажете где в СП? Тонирующий точно на лето не хочу.
И еще вопрос - это ж о загаре придется забыть????
Ссылка я видела в этой закупке
Про загар- вы правы) придется забыть) ну.... если конечно хотите быть без гиперпигментации.
Solniwko_
девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошую тушь для объема
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия