julara[quote=julara]
Carrera, жакет супер. По какой выкройке?
jularaIce_Cream
sunsetflower, ага, тоже заметила, что кулирку с лайкрой они не очень любят и если набивка на ткани есть... на кулирку хб всегда идеально но все равно, термодекоровские я прям лублу а вот с американскими я прям "на Вы"... лежат огромные, чтобы прям на все пузо, а за них даже браться страшно...
А еще я всегда когда трансферы клею сверху бумажку с транфером прикрываю сухой бязевой тканью, через которую отпариваю... и тогда исключены подгорания ткани
В корне не соглашусь. Термодекоровские трансферы лучше всего на кулирке с лайкрой держатся, а на хб они отлично сначала прилипают, потом после 10 стирок шаршавые становятся. Но сейчас и на термодекоре попадаются трансферы, которые держатся на 100%хб. Например с Китти, Танки...
lidiysa
ЙОЖ, я так всегда делаю,когда ширину надо определенную,для которой у меня прибамбасов нет.нравится!и просто!
sunsetflowerlidiysa
ЙОЖ, я так всегда делаю,когда ширину надо определенную,для которой у меня прибамбасов нет.нравится!и просто!
Ага, многократно проверенный способ!!!
Лида, Маша мы сейчас "отбили" охоту у всех купить приспособу для косой вейки
RыJая
lidiysa, ого!
Lazuk, Маша, это высший пилотаж
а на миньонов я не смотрела до сегодняшнего дня, сын ими не интересовался совсем
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия