АннаД
zozulka, хорошая куртейка это танки же? Подвязывать так симпатично смотрится. Я тоже с трансферами не очень дружу. Утюг уже треснул от моего веса. Муж привез старый дедушкин, но он не регулируется, боюсь ткань сжечь
zozulkaАннаД
zozulka, хорошая куртейка это танки же? Подвязывать так симпатично смотрится. Я тоже с трансферами не очень дружу. Утюг уже треснул от моего веса. Муж привез старый дедушкин, но он не регулируется, боюсь ткань сжечь
Ага, танки. Я тож от мамы старый утюг, боевой притащила....буду пробывать. Не пойму некоторые трансферы легко клеются, а другие все нервы выматают....от чего зависит?
sunsetflowerzozulka
Я тож от мамы старый утюг, боевой притащила....буду пробывать. Не пойму некоторые трансферы легко клеются, а другие все нервы выматают....от чего зависит?
Анют, скорее всего зависит от "старости" трансфера, чем дольше лежал - тем хуже клеится ... Но отследить это к сожалению никак нельзя
zozulka
Девочки, повторюсь, как на дюспу клеить трансфер. Чёт у меня сними последнее время не клеится. ЮЛЯ, ты фламингов на платье хорошо приклеила? Я из этой оперы, черепаху на футболку хб не смогла приклеить. Мне мож куринного веса не хватает?)))
Ice_Cream
sunsetflower, ага, тоже заметила, что кулирку с лайкрой они не очень любят и если набивка на ткани есть... на кулирку хб всегда идеально но все равно, термодекоровские я прям лублу а вот с американскими я прям "на Вы"... лежат огромные, чтобы прям на все пузо, а за них даже браться страшно...
А еще я всегда когда трансферы клею сверху бумажку с транфером прикрываю сухой бязевой тканью, через которую отпариваю... и тогда исключены подгорания ткани
Carrera
жакет из перфорированной замши с сайта Т-ткани, я так боялась из нее шить, а оказывается шьется хорошо и утюжится классно, сегодня выгуливала
dushechka.60Сорока72
Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться к заказу на трансферы? Ссылка
Мне позарез нужна хаска, ну и так, еще кое-что...
Условия доставки тут Ссылка