Юльчёнаа я думала мой шпендик 84см в год и 9 мес. Юля, ты молодец! Хорошие курточки- комбезики боюсь я так не буду успеватьjularaДа крошки ещё и старшая в свои год и восемь всего 76 см, а младшей почти 3 месяца.)))))))))))
Юльчёна, когда смотрела фото. Задумалась, а где старшая Они у тебя обе крошки, курточки и комбезик суперрр!!!
АннаДмы самые шпендики не можем даже рост годовасика догнать, я всё смеюсь что Стася скоро перегонит Софийку. А ещё я на эту зиму взяла комбезы Софи 86 и 98, чувствую до 98 мы ещё года 2 расти будемЮльчёнаа я думала мой шпендик 84см в год и 9 мес. Юля, ты молодец! Хорошие курточки- комбезики боюсь я так не буду успеватьjularaДа крошки ещё и старшая в свои год и восемь всего 76 см, а младшей почти 3 месяца.)))))))))))
Юльчёна, когда смотрела фото. Задумалась, а где старшая Они у тебя обе крошки, курточки и комбезик суперрр!!!
lidiysa
ДЕВЧУЛИЧКИ МОИ КРАСОТУЛИЧКИ!!!!
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ завтра снег выпадет или жара настанет тридцатиградусная-Я ТУТ СШИЛА НАКОНЕЦ ТО СЕБЕ!!!!!
УХ КАК Я ЭТУ ТКАНЮШКУ ЖДАЛА
lidiysa
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ завтра снег выпадет или жара настанет тридцатиградусная-Я ТУТ СШИЛА НАКОНЕЦ ТО СЕБЕ!!!!!
sunsetflowerlidiysa
Лида, давай делись выкройкой!!!
Юльчёнаклассные вещицы, а пупсичек малипусечный вообще чудо
Покажу два своих последних творения, строго не судите, я только учусь шить.
Вот такие курточка для старшей и комбезик для младшей сшились у меня.
Chayochikтакие забавные ребятёнки, что на мамины творения смотришь во вторую очередь
Вот и мои пошивушки. Платье коротковатое немного ,но доча довольна и Давид Лерины труселя напялил(повтарюша)Отдлельное спасибо Наташе! ( она знает за что )
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия