Возможность
Предлагаю закупиться трикотажной косой бейкой. Хороша на трусики детские, купальники, ей удобно обрабатывать срезы пройм и рукавов и много что еще, я уже вторую пачку исшиваю, очень хорошая штука. Цветов не много - все они на картинке. На этом сайте цены заметно меняются в зависимости от объема заказа, поэтому приглашаю в компанию! Ссылка
cherry
Кот, Ссылка
оч удобный навигатор)
ptizaВозможность
Предлагаю закупиться трикотажной косой бейкой. Хороша на трусики детские, купальники, ей удобно обрабатывать срезы пройм и рукавов и много что еще, я уже вторую пачку исшиваю, очень хорошая штука. Цветов не много - все они на картинке. На этом сайте цены заметно меняются в зависимости от объема заказа, поэтому приглашаю в компанию! Ссылка
цену так и не поняла. озвучьте хотя бы примерно, я бы присоединилась, но цену хочется понять
Кот
Монсерат60, выкройки скачать можно, я посмотрела это не удобно
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия