lidiysa
ДЕВОЧКИ В ТЕМУ ПРО ФЕТР.ВОТ ТУТ СЕЙЧАС СКИДКА ХОРОШАЯ. Ссылка
КТО ОПЫТ ИМЕЕТ РАБОТЫ С НИМ,ПОДСКАЖИТЕ НА АППЛИКАШКИ ПОДОЙДЕТ?ЕСЛИ ДА,ТО Я БЫ ПРИКУПИЛА
lidiysa
У МЕНЯ С УТРА ДОЧЕ ЧАСТЬ НАРЯДА ГОТОВА.выкройку туники перевела,надо идти кроить
ВозможностьptizaВозможность
Предлагаю закупиться трикотажной косой бейкой. Хороша на трусики детские, купальники, ей удобно обрабатывать срезы пройм и рукавов и много что еще, я уже вторую пачку исшиваю, очень хорошая штука. Цветов не много - все они на картинке. На этом сайте цены заметно меняются в зависимости от объема заказа, поэтому приглашаю в компанию! Ссылка
цену так и не поняла. озвучьте хотя бы примерно, я бы присоединилась, но цену хочется понять
11.02р./м - если соберем 1-2 упаковки этого цвета, 9.95 - если соберем 3-4 упаковки, и 9.40 за 5 и более. Если будет заметно больше 5 упаковок - дадут бонусом еще скидку.
lidiysa
У МЕНЯ С УТРА ДОЧЕ ЧАСТЬ НАРЯДА ГОТОВА.выкройку туники перевела,надо идти кроить
lidiysa
lidiysa
Snezhnaya, тут по 10 листов каждого цвета.цвета вроде все яркие.а там какая цена?тут скидка хорошая и проценты никому платить не надо
lidiysa
Snezhnaya, тут по 10 листов каждого цвета.цвета вроде все яркие.а там какая цена?тут скидка хорошая и проценты никому платить не надо
Ice_Cream
lidiysa, Лида, офигенные штанцы! Сначала подумала что они и впрямь все в дырочку Потом присмотрела и поняла что это принт такой КрутоЙ!
sunsetflowerlidiysa
Тканюшку брали зимой с Карбоя, называется Диджитал, но ее уже больше нет (((
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия