Irinka_80
Досматриваю фильм "Прогулка"
Fitness-Girlя смотрела одним глазом,не скажу,что прям бе,можно 1 раз посмотреть,в принципе,не тошниловка)
"Вне себя"
Fitness-Girl
"Кто я?"
Fluffy
Дивиргент и Инсургент
юшечка
мне не нравится (скучно смотреть) сериалы Декстер, Безумцы, Сотня, хотя в интернете хвалят их.
marmulixa
Говорили про этот фильм Ссылка
юшечка
ЗаЙк@, у меня муж смотрел, я чего-то не заценила, попала на момент, где все эти зомби ходят, и сюжет как-то по кругу. Но я придирчива, мне не нравится (скучно смотреть) сериалы Декстер, Безумцы, Сотня, хотя в интернете хвалят их.
Мне понравился сериал Страшные сказки с Евой Грин и Тимоти Далтоном. Последний даже в старости хорош, не пойму, как могла русская пианистка Оксана Григорьва уйти от него к Мелу Гибсону?
ЗаЙк@Я посмотрела весь первый сезон...чет все одно и то же..у меня много таких сериалов лежит грузом,вначале смотришь,вроде ничё,а потом тягомотина такая,что...Вот эти сказки туда же ушли) Особенно эта участь сериалов,в которых более 3-4 сезонов,но не всех). О Ганнибале я писала тут...кажется...И Мадса люблю,и играет он отлично...но королевство для него маловато,не вытягивает он на себе одном внимание в 3 сезоне.Ляпов куча...Короче,3 сезон как-то не пошел,хотя пока не кинула его,может продолжу смотреть..Но интереса нет.
Страшные сказки
юшечка
ЗаЙк@, Настоящий детектив хочу посмотреть - момж здесь рекомендовала, по-моему.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия