Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Последний фильм, который я посмотрела. Часть 15

Последний фильм, который я посмотрела. Часть 15

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.09.2015 23:13
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +52
"Восхождение Юпитер" Божежмой, какая фантастическая хня, просто слов нет. Братья Вачовски снимали гораздо лучше, чем брат и ставший сестрой Вачовски. Несмотря на многообещающий каст (в кои-то веки увидела Шона Бина), фильм никакущий. Совсем.
Для всех актеров этот фильм должен стать несмываемым позором, особенно для оскароносного Эдди Редмэйна.
Живет себе русская девушка (отозвались таки для Милы Кунис украинские корни) в Чикаго, у нее совершенно отвратная русская семья, хамло и быдло. Вдруг внезапно она стала объектом охоты инопланетян, ее спасает некий ушастый субъект, при ближайшем рассмотрении оказавшийся Ченей Татумом, в нелепых рыжих усах, бороде и бакенбардах, летающим на реактивных ботах. Она оказалась королевой хрен знает чего, известного только режиссерам сей фигни.
Гонки на НЛО, лазерные перестрелки, неуместные шутки, политические интриги пришельцев, странные пчелы, ящеры-мутанты и много-много подобной мути.
Основной минус - дуэт Татума и Кунис не сложился, она абсолютно деревянная, он туповатый волко-робот-человек. Нет получилось любви, как они не старались. Милкины ужимки были ужасны - Ой, дорогой, тебя подстрелили, давай я приклею на рану прокладку, ах, ах как смешно. Мужественный Шон Бин единственный, на кого приятно посмотреть. Естественно, Ченя, пока бегал и летал топлесс, был тоже приятен глазу, но к сожалению, это длилось недолго.
Вот о чем фильм? А кто его знает, просто бегали, стреляли, летали, убивали, и все бессмысленно.
Когда в конце фильма у Ченьки внезапно отросли крылья, я поняла, шо это писец полный был, 2 часа потрачено впустую. Вот это самое ощущение, когда понимаешь, что тебя на..бали по полной программе.

Отредактировано Имбирь 12.09.2015 00:47
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2015 23:34
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +30
Показать на карте
Имбирь,

#
X
11.09.2015 23:54
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +24
Показать на карте
Имбирь, меня муж в кино на эту фигню потащил. Вот я потом плевалась... С отзывом согласна на все 100

#
X
12.09.2015 00:11
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +52
"Безумный Макс. Дорога ярости" Ох, какой шикарный хаос в стиле роуд-муви Жалею, что не посмотрела на большом экране, должно быть очень зрелищно. Все-таки продолжения, приквелы-сиквелы должны снимать авторы первого фильма, что и доказал Миллер. Я по молодости засматривалась МэдМаксом. Первый фильм был снят аж 36 лет назад. Честно говоря, думала, что лучше не трогать классику. И даже нежно любимый мною Том Харди не развеивал опасения. Но все оказалось отлично.
Макс Рокатански, гонимый воспоминаниями о пережитой трагедии, вновь двигается куда глаза глядят по земле будущего. А земля будущего - все та же выжженная пустыня, где люди будущего борются за воду, топливо и жизнь. Инстинкт самосохранения - единственное, что в нем осталось человеческого. Попав в водоворот событий, он должен сделать выбор - сам за себя, или помочь тем, кто слабее.
Съемки просто ошеломлящие, учитывая, что здесь почти все снято в натуре, - фантастические машины и прочая техника на высшем уровне, сумасшедшие воины, мечтающие о Вальгалле, и их безумный предводитель безбашенны и жестоки, отвязный гитарист на капоте фуры - незабываемое зрелище, невообразимые погони, все взрывается, стреляет, свистят пролетающие гарпуны и колья, все это затягивает песчаная буря - это что-то офигительно невероятное. Захватывает и держит 2 часа.
Теперь немного о печальном для меня - нежно любимый Томик не стал настоящим Максом. Слишком мало у него было времени и слов, много в его Максе было от Бэйна из Бэтмана (опять полфильма в дурацкой маске и безумными глазами), еще больше от Фореста из Лоулесса. И вообще странным образом центральным персонажем был не Макс, и фильм можно смело называть Безумная Шарлиз, потому что здесь просто потрясающе сыграла Шарлиз Терон, лысая, однорукая и умопомрачительно красивая. Её персонаж невозможный до невозможности. Харди она переиграла, к сожалению.
Николас Холт играет тоже где-то рядом на уровне с Шарлиз, его правда изуродовали до неузнаваемости, но не все ж красавчиков играть. Когда в его причудливом образе чуток проглянул наивный добрый зомби из Тепла наших тел, я за малым не пустила слезу. Он очень хорош в этом фильме.
Собственно Безумного Макса как такового там не было, но зато там было главное - дорога, бескрайняя и безнадежная, на фоне изумительных пустынных пейзажей, на которой может произойти все что угодно.
Фильм - фантасмагория, тут не надо думать (хотя сюжет вполне связный), тут надо просто смотреть.
Отредактировано Имбирь 12.09.2015 01:26

#
X
12.09.2015 00:36
Показать на карте
Не люблю американское кино - посмотрела кинокомедию "Замуж на два дня" Ссылка с Дианой Крюгер и Дэни Буном - ну прелесть же!

#
X
12.09.2015 07:16
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +23
Имбирь, я не осилила Восхождение Юпитер. Первые минут 20 меня выбесили и стало понятно, что фильм -гамно)))
А Безумного Макса мы и в кино посмотрели, и дома раза два. Очень крутой фильм!!! Красивая антиутопия)

#
X
12.09.2015 07:31
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +4
Имбирь
Вот это самое ощущение, когда понимаешь, что тебя на..бали по полной программе

Я уже писала про этот фильм примерно тоже самое с обидой на Вачовски и с советом не тратить время. А мне пояснили - ну что вы хотите от космического фентези! (ну или примерно так)

#
X
12.09.2015 23:15
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +95
посмотрела сегодня Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус , оч. понравился)

#
X
13.09.2015 18:49
Гость (176.196.*.*)
Вчера мельком увидела программу Малахова о фильме Интердевочка, сегодня уселась пересмотреть. Уревелась. Раньше я так не реагировала на него, прям почти весь фильм, текут слезы и все. Все таки Тодоровский талантище, очень сильный фильм

#
X
13.09.2015 19:08
Показать на карте
Птичка, ой, вчера смотрела отрывки, наивный такой фильм особливо "эротические сцены". Ну в свое время, конечно. Пересматривать не буду!
Отредактировано юшечка 13.09.2015 19:10

#
X
13.09.2015 19:13
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Птичка
Вчера мельком увидела программу Малахова о фильме Интердевочка, сегодня уселась пересмотреть. Уревелась. Раньше я так не реагировала на него, прям почти весь фильм, текут слезы и все. Все таки Тодоровский талантище, очень сильный фильм

Мы с мужем первый канал практически не смотрим, а эту передачу от корки до корки.
А интердевочку смотрела недавно, Фильм с большой буквы...И книгу читала....

#
X
13.09.2015 19:25
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Californication в русском переводе "Блудливая калифорния"

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис.
За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках.
Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Пыталась посмотреть несколько раз... не получалось...
А тут звезды сошлись...

Дэвид Духовны играет откровенного[ценз]ка но от этого он и нравится
Много секса и матов... впечатлительным не смотреть

#
X
13.09.2015 19:28
Показать на карте
foxan, дык уже давно посмотрели - наверное, в нерусском переводе

#
X
13.09.2015 19:29
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
юшечка
foxan, дык уже давно посмотрели - наверное, в нерусском переводе

да нее... я начинала и бесил
а тут как-то залипла

#
X
13.09.2015 19:30
Гость (176.196.*.*)
Sнежинка
Птичка

Мы с мужем первый канал практически не смотрим, а эту передачу от корки до корки.
да, фильм вне времени, потому что настоящий. Очень люблю такие фильмы, к которым хочется вернуться, и неоднократно

#
X
13.09.2015 19:31
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +36
Показать на карте
А я начала "Черное зеркало". Посмотрела первую (вроде) серию. Про премьера и свинью. Дальше смотреть?
Отредактировано Пеночка 13.09.2015 19:32

#
X
13.09.2015 19:32
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Пеночка
А я начала "Черное зеркало". Посмотрелс первую (вроде) серию. Про премьера и свинью. Дальше смотреть?

дааа... но мне жутко

#
X
13.09.2015 19:34
Показать на карте
Птичка, а я раньше смотрела, думала, ну какая из Яковлевой интердевочка? Она же страшненькая... Сейчас смотрю на Яковлеву нынешнюю - блин, такая была хорошенькая
А вот вчера показали, снимался там Мартиньш Вильсонс Ссылка еще в Мираже играл (у меня муж на него похож, только моложе)- до сих пор шикарный мужчина
Отредактировано юшечка 13.09.2015 19:57

#
X
13.09.2015 20:29
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +80
Состою в клубе
Острые козырьки Ссылка сериальчик
Англия 20-х годов, постановка , а саундтрэк ммм.. Рекомендую !

#
X
13.09.2015 20:39
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +11
Sнежинка
Птичка

А книга как называется?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
Пуг@вица,
monidova,
art090502,
Солнце82,
Olga6650,
Настасея,
щупилина,
Zhenak,
Мария_Т,
christinak489511,
Sumina27121982,
NAFka,
Светик74,
Наталья1969,
Stambov,
OlesayBasova,
irinna,
valentina27,
agalakova,
Елена_Р,
Irinka_18,
Dmitriy23-86,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
Anastasiiia_S,
baUshkaSVETA,
vbkbxtyrjdf,
Vampgirl,
irina1216,
Slada_Novicki,
Katrino4ka,
hajja,
galina_yushenko,
Т_А_Т,
mama.nata,
eshepel,
aleksa26,
Stasa01,
Елена2712,
fyxenrf86,
ritaborisovna
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 339
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия