Имбирь
Вот это самое ощущение, когда понимаешь, что тебя на..бали по полной программе
Птичка
Вчера мельком увидела программу Малахова о фильме Интердевочка, сегодня уселась пересмотреть. Уревелась. Раньше я так не реагировала на него, прям почти весь фильм, текут слезы и все. Все таки Тодоровский талантище, очень сильный фильм
юшечка
foxan, дык уже давно посмотрели - наверное, в нерусском переводе
Sнежинкада, фильм вне времени, потому что настоящий. Очень люблю такие фильмы, к которым хочется вернуться, и неоднократноПтичка
Вчера мельком увидела программу Малахова о фильме Интердевочка, сегодня уселась пересмотреть. Уревелась. Раньше я так не реагировала на него, прям почти весь фильм, текут слезы и все. Все таки Тодоровский талантище, очень сильный фильм
Мы с мужем первый канал практически не смотрим, а эту передачу от корки до корки.
А интердевочку смотрела недавно, Фильм с большой буквы...И книгу читала....
Пеночка
А я начала "Черное зеркало". Посмотрелс первую (вроде) серию. Про премьера и свинью. Дальше смотреть?
SнежинкаПтичка
Мы с мужем первый канал практически не смотрим, а эту передачу от корки до корки.
А интердевочку смотрела недавно, Фильм с большой буквы...И книгу читала....
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия