Ольгуся
Irinka_80, Немного не поняла вас. До Новосибирска доехать цена какая? Мне же по идеи только с Кемерово до Новосиба(зоо).
Irinka_80Ольгуся
Irinka_80, Немного не поняла вас. До Новосибирска доехать цена какая? Мне же по идеи только с Кемерово до Новосиба(зоо).
Зоопарк нужен то? Теперь я не понимаю
Ольгуся
Irinka_80, Если без экскурсии на теплоходе, то нахождение в зоопарке примерно сколько по времени? И какие числа на июль?
ele_na
С удовольствием съездила бы в июле в Инской, только при хорошей погоде, чтобы искупаться в Беловском море. На рыбхозяйстве рыу можно купить?
dar7828
Irinka_80, запишите, пожалуйста, нас в Новосибирск (только зоопарк) 2 взрослых и ребёнок 5 лет.
gotmanдо 5 лет без места бесплатно,,5-12 лет 50% от стоимости билета (я про автовокзал конечно говорю)
ждем расписание на июль.
и еще вопрос: ребенку 1г 9м. за него 1тр или все же бесплатно? везде детки до 2х лет без оплаты. это я про новосиб.
JULIJA.MD.10gotmanдо 5 лет без места бесплатно,,5-12 лет 50% от стоимости билета (я про автовокзал конечно говорю)
ждем расписание на июль.
и еще вопрос: ребенку 1г 9м. за него 1тр или все же бесплатно? везде детки до 2х лет без оплаты. это я про новосиб.
Anastasia
Irinka_80, первый раз едем с вами, расскажите, пожалуйста, что да как: как оплатить, куда и когда подходить?