Irinka_80JULIJA.MD.10gotmanдо 5 лет без места бесплатно,,5-12 лет 50% от стоимости билета (я про автовокзал конечно говорю)
ждем расписание на июль.
и еще вопрос: ребенку 1г 9м. за него 1тр или все же бесплатно? везде детки до 2х лет без оплаты. это я про новосиб.
По правилам перевозки, перевозчик не имеет права перевозить детей без предоставления места. Я про экскурсионные туры конечно. Что там в муниципальных учреждениях я не знаю.
gotmanА вы сами не переживаете за безопасность? В первую очередь отдельное место для безопасности.Irinka_80JULIJA.MD.10gotmanдо 5 лет без места бесплатно,,5-12 лет 50% от стоимости билета (я про автовокзал конечно говорю)
ждем расписание на июль.
и еще вопрос: ребенку 1г 9м. за него 1тр или все же бесплатно? везде детки до 2х лет без оплаты. это я про новосиб.
По правилам перевозки, перевозчик не имеет права перевозить детей без предоставления места. Я про экскурсионные туры конечно. Что там в муниципальных учреждениях я не знаю.
страннолетаем мы всегда без предоставления места, а вот в автобусе почему-то оно обязательно. Вас не затруднит кинуть ссылку на эти правила перевозки?
Ольга_я про личную безопасность писала, я заинтересована в ней. И двух летнему ребенку покупаю билет. Что там в правилах я не знаю.
Ольгуся, почему тогда в муниципальном междугоооднем транспорте место не выделяется ребёнку до 5 лет?
tancha4
Ирина, добрый день, у кого можно узнать о наличии мест/билетов на автобус в Томск 19 июля?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет