_Mellissa_
...А то одной грустно в темке без всех вас, давайте вместе мечтать......
_Mellissa_
Девочки, приветик, мои хорошие...
Делюсь своими последними новостями
Закончила я пить Визанну, через день начало тянуть и ныть низ живота, как перед месячными....Поняла, что вот-вот надо ждать моих долгожданных
Но не тут-то было....
Два дня они меня порадовали своей скупостью и непонятностью....А на третий снова тянет все.. А дальше, каааааак заболит левый яичник, искры из глаз, всех в доме напугала, ходить больно, сидеть тоже....Вот только полулежа, был самый удобный вариант.
Родные настоятельно скорую мне советовали,но честно признаюсь, боялась, что увезут куда-нить, чего-нить вырежут![]()
Записалась на прием к Г. благо не сильно далекая дата была
Пила чай много и обезболивающие но-шпу...Вот мой весь мед.арсеналОдин день с половинкой сильные боли, а потом все на убыль....
Когда еще было не сильно так больно, сходила на узи....Эндометриоза нет!!!!!С этим препарат справился на отлично
Но появились другие две неприятности, фолликулярная киста на левом яичнике, правда под вопросом и хронический периаднексит...Вообщем была в шоке, раньше за мной таких болячек не наблюдалось, но узистка меня немного успокоила, сказав, - "Что ничего страшного не видит"...Я подумала, что если она не видит, значит и мне пока не стоит поднимать панику.
В итоге мой врач прописала препараты для восстановления цикла, обезболивающие свечки на ночь и витаминки....
Как объяснила мне Г., просто мои яичники во время приема гормональных привыкли лодырничать и не работать, так как за них всю работу делал препарат, и в итоге, когда пришло время включатся в работу по -настоящему, яичник оказался не готовА может, где могла ноги переохладить, тоже не исключено....И сейчас мы будем помогать ему и в целом моему организму, еще как минимум 2-3 месяца, пока все ни станет на круги своя. Месяц пока точно ни о каком планировании....
Вот такой вот мой кратенький рассказ
P.S. Осталось к онкологу и неврологу, что они скажут, очень волнуюсь, так как от них тоже очень много зависит, когда же мне разрешат, приступать с супругом к "активным" действиям
Всем желаю удачии исполнения мечт
![]()
nyrochka
Жесть какая!! неужели у всех такой выход из ИК?
Electra
_Mellissa_, если вы уже были прикреплены к этой поликлинике, то просто с новый полисом идете в регистратуру (или спецкабинет) и просите внести изменения в картуЯ так делала.
_Mellissa_Спасибочки!!! пусть у всех у нас сбудется долгожданное счастье
nyrochka, Желаю тебе, чтобы эти три месяца пролетели, как мгновениеИ все было хорошо
nyrochka
Жесть какая!! неужели у всех такой выход из ИК?
Надеюсь, что не у всех....
Читала всякие форумы, связанные непосредственно с препаратом Визанна...Дык, там разные истории пишут девочки....У кого все хорошо при выходе и буквально через несколько недель наступает беременность, а есть незначительные проблемки и т.д.
Все зависит наверное, от общего состояния здоровья, иммунитета.....и т.д.
В моем случает..я хиленькая какая-тоКак говорит муж, - "Программу максимум, не вытянула"...хи)хи)
![]()
nadechkaСпасибочки!! надеюсь что легко отделаюсь)) Жду не дождусь когда пройдет этот период и можно будет "активничать"
nyrochka, нет, не у всех. У меня после бусерелина все гораздо легче было, все как обычно, может даже М безболезненнее стали. Так что не переживайте, все будет хорошо![]()
Nona
Девочки, дайте я на вас почихаю чудесно-заразно ААППЧЧИИХХ пусть все получится!