Умничка555Да, в хирургическом корпусе. Я тоже к Вайхель хожу.
_Mellissa_, это находится справа от областной поликлиники, верно?
Мне уже одна девушка на форуме тоже их посоветовала )) значит надо идти )
(анонимно)
написано 11:48, 1 апреля, 2015
Хочется написать отзыв именно о лаборатории ОВУМа... Сдавала анализы на торч инфекции при беременности. Они там скажу не дешевые, по результатам получалось, что я первично инфицирована сначала токсоплазмозом на 15, потом цитомегаловирусом на 24, первичное инфицирование. Беременные девушки поймут какое было состояние после их результатов. Пришлось оплачивать инфекциониста и сдавать расширенный анализ, который стоил уже не 1000р, а 2000 с копейками... Дабы перепроверить эти результаты... Здесь, конечно, слава Богу, что овум дал ошибочные в обоих случаях. Дело даже не в деньгах, что я фактически платила по два раза!!! А в состоянии, когда тебе ставят такой диагноз!!! Уважаемое начальство!!! Меняйте тесты! Или лаборантов! Так же нельзя! Никогда больше не пойду в эту клинику и никому не советую... Кстати у моей подруги была похожая история, пришли результаты противоречащие друг другу, в общем пришлось заново все пересдавать в другой лаборатории... Если бы не беременность подала бы на вас в суд!!! Хотя муж до сих пор зол! В общем рекомендацию знакомым своим мы обязательно дадим, и поверьте их не мало!!!
Фрося(анонимно)
написано 08:26, 7 апреля, 2015
Отвратительная клиника,точнее лабаратория. Сдавала пцр-ки на инфекции. Нарисовали там будь здоров,не поверила,и правильно сделала. Потому что пересдала в трех других и все отрицательно,а сказала мне сдать их врачиха,которая,кстати говоря, и собирала материал. Больше к вам ни ногой!
Умничка555Вам правильно Nochka, подсказала.... Вот ссылочка Ссылка Здание где церковь...Внутри все по указателям....Так что легко найдете отделение УЗИ
_Mellissa_, это находится справа от областной поликлиники, верно?
tatyana_79
_Mellissa_, спасибо большое за ответ
Умничка555Между 1-й и 2й процедурой была операция. Сейчас между 2-й и 3-й прошло несколько лет и еще одна операция, возможны изменения. Для меня процедуры были просто неприятны, адских болей не было.
Nochka, расскажите, почему вам пришлось несколько раз делать эту процедуру?
не можете настроиться, так как вполне неприятная процедура?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия