ЙОЖ
АннаД, я в легком шоке))))))))))))))))
ты в четвертый раз????
и еще шьешь между походами в родом??????
поздравляю от всей души!
АннаД
Спасибо за поздравления! Родился сын, правда немного раньше срока, поэтому мама как всегда ничего не успевала. Самой смешно теперь вспоминать. Воды отходить начали, а я быстрее конвертик на выписку дошивать принялась, схватки, а я прессом кнопки на распашонки ставлю
Монсерат60ну прям тут есть погероичнее меня. У Оксаны карапузик четверо, у алекс72 Саши пятеро. Так Саша еще не только шьет, еще и в огородном и строительных делах профи.АннаД
Спасибо за поздравления! Родился сын, правда немного раньше срока, поэтому мама как всегда ничего не успевала. Самой смешно теперь вспоминать. Воды отходить начали, а я быстрее конвертик на выписку дошивать принялась, схватки, а я прессом кнопки на распашонки ставлю
Аня, вы героическая женщина!
lidiysa
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ НЕОПРЕН ПО ЦЕНЕ 390 РУБ ЗА МЕТР ЦВЕТА ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ.В РОЗНИЦУ 680 РУБ
ОНИ В ОСТАТКАХ,ПОЭТОМУ МОГУТ ПРОДАТЬ 601-9 КГ,608-10КГ
КОМУ НАДО?НУЖНО ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ДАТЬ ОТВЕТ
АннаД
АннаД
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия