Велина
Forta2, как я вижу, впереди - трансфер просится! И не мелкий. Или(И) отделка контрастом по горловине и рукавам - лента, кружево, воротник. И носить можно по отдельности темный верх, светлый низ и т.д., если конечно, не было задумки сшить костюм.
nata2001
Девочки, СУПЕРБЮДЖЕТНО!!!
Ссылка
- НА ИНТЕРЛОК ПО АКЦИИ 120Р ЗАВТРА ПРОШУ СЧЕТ! НА ОПЛАТУ БУДЕТ 2 ДНЯ! ЕЩЕ МОЖЕМ УСПЕТЬ СОБРАТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА Ссылка ПОКА ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО БИРЮЗУ, Т.СИРЕНЬ И СВ.СЕРЫЙ
- ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ДОБЕРЕМ КУЛИРКУ С ЛАЙКРОЙ БЕЛУЮ 45М МОЖЕМ ВЫКУПИТЬ ПО 170Р Ссылка
nata2001sazonnata2001
Ссылка
- НА ИНТЕРЛОК ПО АКЦИИ 120Р ЗАВТРА ПРОШУ СЧЕТ! НА ОПЛАТУ БУДЕТ 2 ДНЯ! ЕЩЕ МОЖЕМ УСПЕТЬ СОБРАТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА Ссылка ПОКА ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО БИРЮЗУ, Т.СИРЕНЬ И СВ.СЕРЫЙ
- ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ДОБЕРЕМ КУЛИРКУ С ЛАЙКРОЙ БЕЛУЮ 45М МОЖЕМ ВЫКУПИТЬ ПО 170Р Ссылка
встала в ряд на кулирочку с сердечками, но не пойму как доставка и всякие другие есть ли затраты
Затраты есть. Доставка делится на всех, сумма получается маленькая и орг сбор 15% некоторые поставщики берут 1-3% за безналичный расчет. Итого к цене альбома прибавится 22-25%
Кот
Сорока72, я ищу журналы бурда за 12 год...ни у кого нет, а я как-то не покупала еще ищу отобре с комбезом малому хочу сшить, то же ни кто не хочет поделиться что б я выкройку сняла
lidiysa
karapuzik, ОКСАНА у меня нет слов!!!!!!!вот это ТРУДЫ!!!!!
nata2001sazonnata2001
Ссылка
встала в ряд на кулирочку с сердечками, но не пойму как доставка и всякие другие есть ли затраты
Затраты есть. Доставка делится на всех, сумма получается маленькая и орг сбор 15% некоторые поставщики берут 1-3% за безналичный расчет. Итого к цене альбома прибавится 22-25%