marina82
Больше не нужно заставлять себя идти в спортзал и сидеть на диетах, что бы быть стройной! Известная Татьяна Тарасова рассказала как можно быстро похудеть без диет и спортзала хhttp://its.gd/wannabe
ВелинаДа я вот тоже только своих обшиваю, и не знаю буду ли шить на заказ, но мне кнопки именно для комбезов нужны и курток
Юльчёна, кнопки 9,5 для малышей я устанавливаю набором за 50 руб. Там что-то вроде металл. палочки и молотком по ней бац! Приноровится надо, бывает, не сразу получается. Я для себя посчитала, что даже если расход кнопок больше, все равно при моих небольших обьемах пошивушек это выгодней. А пресс в моем случае себя окупит лет через 50 А если нужно будет большие кнопки, там для детских комбезов зимних или курток - заплачу за установку. Может еще есть какие приспособы - постою послушаю
Велина
В папке "Спам" посмотрите, может туда поступают
МамаПули
Оленька111, смотрю на ваши вышивальные шедевры и все больше хочу себе вышивальную машину
атэя
Оленька111, а если мы все себе вышивалок наберём - ты организуешь нам курсы по машинной вышивке?
Оленька111МамаПули
Оленька111, смотрю на ваши вышивальные шедевры и все больше хочу себе вышивальную машину
И правильно! Две дочки у вас - надо надо!!!
А я как выплачу кредит за вышивалку , куплю вязалку! Есть довод - в Сибири живем всё-таки!
Велина
В папке "Спам" посмотрите, может туда поступают
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет