Глупо, унизительно и бесчеловечно....
эта акция с колбасой - это кошмарное унижение людей*plus* вообще позорище....:bad:
Видела эту огромную очередь... Глупо, унизительно и бесчеловечно....
katlight
Я тоже была сегодня на Химике. В общем, собрались мы с сыном на праздник мороженого, и тут я узнаю, что моя бабушка, которой 83 года,пошла за этой колбасой. Там очередь еще часов в 10 утра стали занимать. Ну, мы решили подъехать, посмотреть, что там. Было время около половины первого, очередища от стадиона и дальше часовни, нашла бабулю где-то в серединке (она у меня божий одуванчик, интеллигентная, с палочкой и в шляпке), раздачи еще не было.Минут через 5, как мы подошли, началась раздача, там палатку эту аж затрясло, охрану всю смяли, давка - ужас. Я своей бабушке говорю, давай, пошли отсюда, нечего там делать тебе, ты туда не пролезешь и тд, в общем уговариваю ее - она ни в какую, столько простояла, прождала (больше часа), а тут уйду. Ну, я говорю ей, ты иди, посмотри какая там давка, нечего тут стоять, давай уходить. Ну, она пошла посмотреть. Тут ко мне подходит сын и говорит, что бабушка влезла в эту толкучку и пробирается к колбасе. Я в шоке, подхожу туда, вижу ее шляпку прямо в самом центре давки (кто-то эту шляпку сбил с нее, я ее и заметила), подобраться ближе не могу, что-бы как-то ее подстраховать, охрана орет диким матом, что еще раз даванете и все прикроем и т.п. Приостановили продажу, отодвинули толпу, начали опять, снова пошла давка, и в общем, полиция и администрация сказали, что продажу прекращаем из-за давки. Бабулю я потеряла, вылезаю из этой толпы, а она довольная стоит в сторонке с двумя батонами этой колбасы*me_so_happy* Как-то пробралась, одну купила, потом стала выбираться полуприседом оттуда, ее заметила продавщица, и провела ее насквозь через палатку, чтобы ее не задавили, а так как колбаса была в пакете у бабушки, она ей мимоходом еще одну продала (деньги у бабушки были заготовлены на всякий случай). Вот так мы стали обладателями халявной колбасы, очень вкусная, кстати. Но я бы ни за что бы в эту давку не полезла, а вот бабуля у меня добытчица*Thumbs_up* А колбасы собирались тонну для этой акции заготавливать..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия