Ulka
MiruMir, если кое как наскребли то почему не все попали желающие?
MiruMir
Ulka, вроде 1 группа малышей в статистике 26го сада. Да и 3 набирать никак не могут, эту-то одну наскребли.
Ольга_, Ольга, вы молодец, конечно, что отстаиваете свои права. Наверное, я бы тоже била везде тревогу. Возьмут Вас в сад после всех "скандалов", не боитесь отношения? Вот я с правовой тз согласна с Вами, а с человеческой реальностью
Ольга_
ksu81, сама удивляюсь)
Ulka, я вам напишу очередь до набора и после:
В 42 сад были 27, остались 2;
В 5 были 33, остались 4;
В26 были 24, остались 2.
Ольга_ну неужели они там совсем идиоты, чтобы обиды на родителей выливать в месть ребенку думаю, до такого не дойдетMiruMir
Ulka, вроде 1 группа малышей в статистике 26го сада. Да и 3 набирать никак не могут, эту-то одну наскребли.
Ольга_, Ольга, вы молодец, конечно, что отстаиваете свои права. Наверное, я бы тоже била везде тревогу. Возьмут Вас в сад после всех "скандалов", не боитесь отношения? Вот я с правовой тз согласна с Вами, а с человеческой реальностью
У меня 3 варианта:
1- в саду поменяется заведующая;
2- я найду обмен на 5,42;
3- при зачислении пишу заявление на имя заведующей с требованием не подвергать моего ребёнка физическому и психологическому насилию+ копию в дошкольное, чтоб проконтролировали+ копию в Ако, чтоб дошкольное проконтролировали. И при любом мало мальском конфликте заявление зав. На стол. Будут бояться обижать Егорушку
Оникс
Мне статистика не понятна несколько дней назад открывала, по 26 саду было :
Детей в очереди 696, Заявлений 18.
А сегодня Детей в очереди 711, Заявлений 10
Очередь выросла - это понятно, а заявлений почему меньше стало
ksu81понятно, значит звон всё таки был, а в существующие сады наверно уже не перевестись в середине года
Ulka, я вроде читала где-то, что рядом со школой будет д/с, но это в далеком будущем видимо
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия