Snezhnaya
Девочки, я к вам с предложением. Не знаю поддержите или нет. Давайте при выкладывании фоток указывать откуда взята выкройка (номер журнала и модель).
Порой в журнале можно и не обратить внимания на какую-то модель, а при воплощении ее в жизнь рукодельница она открывается по-новому
ЙОЖ
девочки, привет
Лида, вчера выгуливали кофту с двунитки БАБОЧКИ)))
такая прелесть, я первый раз с такого материала шила, так понравилось)) фоточки сделаю, покажу результат.
Девоньки, вот я за советами-подсказками
хочу попробовать платье Ссылка
с такого материала Ссылка
как думаете?
хочу услышать ВАШИ мнения.
еще, может кто выкройкой поделится, или поможет раскроить я в долгу не останусь))) пысы: очень боюсь испортить
SolarКлёвая такая получилась
Можно я тоже свой мини-хвастик покажу?
Надоело телефон и прочие мелочи в руках таскать, когда с дочей гуляем. Сварганила вот такую сумочку для мелочей на лето из старых джинсов мужа и небольшого кусочка хлопка.
манюля
ЙОЖ, а почему решили, что это трикотаж? organic cotton - органический хлопок - нет?
Chayochik
ЙОЖ, у моей сестры такое платье. у него юбка из плотного материала похож на плотную ткань для портьер .
aleonorar
Сорока72, а про штаны -колготки -термобелье что нибудь сказали ? Реально все по 2пары сапог покупают ?
ТЕКА0805
ЙОЖ,ЙОЖ
девочки, привет
Лида, вчера выгуливали кофту с двунитки БАБОЧКИ)))
такая прелесть, я первый раз с такого материала шила, так понравилось)) фоточки сделаю, покажу результат.
Девоньки, вот я за советами-подсказками
хочу попробовать платье Ссылка
с такого материала Ссылка
как думаете?
хочу услышать ВАШИ мнения.
еще, может кто выкройкой поделится, или поможет раскроить я в долгу не останусь))) пысы: очень боюсь испортить
Я тоже заинтересовалась этим платьем. Девочки, может у кого в альбомах подходящая ткань есть. А кроить как такое?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия