ИринаКемеровоNessi
Ягоду соберем и усы продавать будем,ягоды в в пол ладони
Запишите меня в очередь за усами, не очень мои сорта понравилась, ягода мелкая какая та(
Nessi
ИринаКемерово, Xsenija_1, хорошо, сколько примерно надо отводков, я то тоже буду рассаживать , надо определиться да прикапывать их.
elena_pugaбыл долгоносик боролась с ним всю весну, цветоносов небыло.innafedotkinaelena_pugaдела втом что покупала хороший сортовой в том году немножко было, а в этом году эти кусты нехотят плодоносить даже не цвели.
innafedotkina, надо обзавестись хорошим материалом. Если своя ягода "не ахти", то смысла брать с нее усы нет ни какого. Надо на развод прикупить усов хороших и будет у вас ягода
интересное явление!
А следов пребывания долгоносиков нет? может они всю вашу ягоду замучили? Цветоносы вообще были или нет?
elena_pugaБоролась разными способами: нашатырь,йод,трихопол. Думала народные методы помогут,а нет пришлось химию применять. Сидит вроде на нормальном месте солнца достаточно.
innafedotkina, может быть он вам всё портит? его самого не очень-то видно, только следы его пребывания. Или может быть место не подходящее? она у вас где сидит?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия