Katicheбольшинство цветов будут прекрасно у вас себя чувствовать при регулярном поливе. у меня на солнечной стороне хорошо растет гибискус, стапелия, ледебурия, фиалки и ктенанта.
какие для моей квартиры можно цветочки приобрести? солнце практически целый день!очень хочу комнатные растения, чтобы цвели красиво! @}-> -.
анюта_миша
девочки может у кого есть растение декабрист? мама моя очень их любит, вот хочу подарить ей, может кто поделится отросточком:-;[.
КсенияNovikova
Девочки, у меня вообще горе, даже 2: 1.кошка съела драцену, я даже понять не успела как она так:,( 2. мой любимый фикус Бенджамина сбрасывает листья, я его брала в закупке, он зелененький такой был, пушистенький, я его в горшок побольше пересадила и все, листья сыпятся. Чем ему помочь? Или он сам разберется как дальше жить? .
RыJая
эту фиалочку в дару-дар недавно забрала,пересадила, теперь любуюсь
анюта_миша*plus* для такого красавца и места не жалко
ksyy, красавец*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*.
Liberty
КсенияNovikova1.Драцена отрастёт.Листья ж только съедены?Кошки их обожают :-) 2.Как давно приобрели фикус и как давно пересадили? Есть у них такая фигня,листья сбрасывать при смене м/ж.
Девочки, у меня вообще горе, даже 2: 1.кошка съела драцену, я даже понять не успела как она так:,( 2. мой любимый фикус Бенджамина сбрасывает листья, я его брала в закупке, он зелененький такой был, пушистенький, я его в горшок побольше пересадила и все, листья сыпятся. Чем ему помочь? Или он сам разберется как дальше жить? .
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия