anna14ivan18
валентинка, ЗДОРОВО!КРАСИВО!8-D@}-> - А я что-то розы не трогала...И стояли палками всю зиму..Читала, что им покой нужен...:-/ Значит можно просто обрезать и нормально, сил им хватает цвести круглый год???8-D.
Нежная_мама
Девочки, подскажите начинающему садоводу 0:-) У меня диффенбахия почему-то не растет в ширину, т.е листочки появляются новые, но они идут в длину. Может ей места не хватает? .
Нежная_мама
Нежная_мама:-(.
Девочки, подскажите начинающему садоводу 0:-) У меня диффенбахия почему-то не растет в ширину, т.е листочки появляются новые, но они идут в длину. Может ей места не хватает? .
galina1234
девочки у меня к вам такой вопрос как вы умудряетесь растить свои цветочки,чтоб детишки там не покопались? :,(:,(:,(:,(.
МамаМарусиздесь поможет только время, я тоже понесла потери во время взросления детей, у меня был большой горшок с денежным деревом, я его убрала на поддоконник от греха подальше, все равно достали и уронили, до сих пор отрастает, а тогда выбросила целый пакет листвы, зато теперь не трогают, а наоборот: помогают поливать или пересадить, когда надо поддержать ствол, я всегда их прошу. так что и ваш киндер когда подрастет, тоже отстанет от цветов, ведь столько другого интересного везде (н-р кухня есть с крупами...)
galina1234А вот это - кому как повезет. У меня подруге пришлось все растения маме отдать, никак не могла отучить ребенка от растений. Еще иногда кошки любят измываться над цветами.
девочки у меня к вам такой вопрос как вы умудряетесь растить свои цветочки,чтоб детишки там не покопались? :,(:,(:,(:,(.
МамаМарусикрасота там такая, аж глаза разбегаются8-D
Девочки, гляньте - что за красота! ссылка.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия