Belkaновые ещё нет, отцветаю те которые были на отростках :)
анюта_миша, уже цветет?8-D.
Katiche
Ульяна03, а я купила орхидею, оцветшую...а она что то чахнет! вроде все как надо делала...листья местами побелели...тоже не знаю что с ней делать? а вы где грунт покупали для своей орхидейки?.
АленкаКем
Ольга_1, а сколько их у вас???.
ksyy
Ольга_1, Ольга, какая красивая глоксиния:love: Такая нежненькая:-;[ .
Это фуксенята. Вопрос ИРЭНЕ - как они называются? (кажется, что первый должен называться как-нибудь типа Айс-крим или Крем-брюле )ско рей первая балерина (Ballet Girl) если -кустовая форма и бутоны круглые с острым кончиком ( а вообще много похожих сортов -различаются длинной черенков , формой нераспустившегося бутона , цветом черенка листочка и т.д.)
анюта_миша
ksyy, МамаМаруси, девочки а у меня доча котенка просит, уже даже пообещала, неужели все кошки растения грызут? мож тогда лучше плюшевую подарить:lol:.
анюта_миша
МамаМарусиесли у Оксаны не поменяетесь на фиалку, могу на горшочки поменяться, у моей монстеры уже несколько листьев есть, а то растет у меня в подъезде, а скоро холода, жалко если замерзнет8-).
Ну что же вы всё на фиалки меняете?:-? Мне монстера нужна, а фиалок нету... Че делать-то?*zlob*.
Ольга_1
Стрептокарпусов 114 сортов
МамаМаруси
И еще, девчонки, кто-нибудь знает, как называется вот этот вьюнок? Были на Алтае, выпросила от жадности, а что это такое - даже хозяева не знали:-D .
Стрептокарпусов 114 сортов