Гость (2.62.*.*)[quote=lesia_14_82]Вырыли яму при входе в жилой комплекс и перегородили дорогу! Начали заниматься водой (в воскресенье), трубы новые привезли! У меня вопрос а водой вообще занимались до поднятия этого вопроса! Я еще на сайт УК в субботу написала, теперь наверное будет о чем в ответе писать!
Были сегодня рядом,заехали глянуть 6 дом. Внутрь не пошли.а Территорию расчистили,возле подъездов поставили бордюры,засыпали землей.и подвезли щебень для дороги
MarisaСпасибо!
Сегодня с утра пофотала
mamaja
6 дом!!! звонила сегодня в фонд, уверяют, что в начале августа начнут передачу (а зимой я надеялась к этому времени уже ремонт закончить). по поводу другой УК, сказали, что проще после заселения при согласии определенного процента жильцов, поменять ее. я по прежнему предлагаю жкх 1. или может есть по близости ТСЖ, которые будут нам рады))
Гость (87.103.*.*)
homatel, Получается в остальных домах нет смысла принимать квартиру, пока не будет благоустройства, горячей воды, детских площадок. Чтобы быстрее шевелились и всё делали.
Гость (87.103.*.*)Единственная правда, не подписывайте нам надо выжить с них все вплоть до панд усов игровых площадок и т.д.
homatel, Получается в остальных домах нет смысла принимать квартиру, пока не будет благоустройства, горячей воды, детских площадок. Чтобы быстрее шевелились и всё делали.
Marisa
Дорогие соседи водители, сегодня на остановке стояли дпс, неужели начали останавливать? Реально это двойная просто убивает, мне прям лень объезжать
Marisa
Дорогие соседи водители, сегодня на остановке стояли дпс, неужели начали останавливать? Реально это двойная просто убивает, мне прям лень объезжать
CattMarisa
На прошлой неделе написала на сайте ГИБДД с просьбой пересмотреть разметку.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!