aleonorar
не хочу показаться наивной но- хотелось бы, чтобы все орги- сотрудничали, тогда и выкупалось бы все быстрее и забирать было бы удобнее, а то смотришь ассортимент почти одинаковый и собирается все долго. И думаешь у кого бы заказать чтобы выкупилось... Если вы дружить будете- и вам % от выкупа и нам радость от покупок будет
Монсерат60
Если вы уж занимаетесь этим, берёте за это деньги, ну уж, будьте добры, найдите возможность куда-то в центр передавать.
А то мы все уже Ирину с Шорникова задолбали.
Монсерат60aleonorar
не хочу показаться наивной но- хотелось бы, чтобы все орги- сотрудничали, тогда и выкупалось бы все быстрее и забирать было бы удобнее, а то смотришь ассортимент почти одинаковый и собирается все долго. И думаешь у кого бы заказать чтобы выкупилось... Если вы дружить будете- и вам % от выкупа и нам радость от покупок будет
Согласна и от себя добавлю ещё кое-что.
Участвую в СП на другом сайте. Там к цене в закупке добаляются орг% + ТР+10 рублей за выдачу из офиса.
У вас же к этому ещё и % за перевод, и за нарезку, и забирать только в удобное для вас время. и за доставку(если потребуется).
Нет, так ехать надо на край земли.
Если вы уж занимаетесь этим, берёте за это деньги, ну уж, будьте добры, найдите возможность куда-то в центр передавать.
А то мы все уже Ирину с Шорникова задолбали.
Она, как перевалочный пукт.
Мне, как иногородней, ну очень непросто успеть забрать из 3 мест в разных концах города и не города, свои тряпочки.
Для меня эта закупка уже теряет смысл.
Гость (217.116.*.*)
мама_дочек, подскажите, у вас какая машинка? увидела у вас в блоке все ли типы тканей шьет? как она вам?
Гость (217.116.*.*)
мама_дочек, подскажите, у вас какая машинка? увидела у вас в блоке все ли типы тканей шьет? как она вам?
Гость (217.116.*.*)
kse_e, Оленька111, не подскажите тогда, выбираю машинку, компьютезированную, нужно что бы шила все, трикотаж, джинс, мех.. бразерс рассматриваю, только вот какую модель
Мама_дочек
Девчата, мы тут опять к Лере собрались Ссылка Кто в компанию, пишите заказы в личку (толко оооочень прошу, копируйте точно название ткани вместе со стоимостью и указывайте нужный метраж). Может, удастся какие-нибудь полотна по пять метров собрать (рибаны с лайкрой - от трех метров)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!