kse_e
fior, футбы по оттобре, самая обычная на ростовку 170 (она на наш русский от 42-46 подходит, проверено--не относится к 100% хб )
Snezhnayakse_e
fior, футбы по оттобре, самая обычная на ростовку 170 (она на наш русский от 42-46 подходит, проверено--не относится к 100% хб )
Выкройки по Оттобре женскому не так большемерят, как по Бурда?
АннаДОленька111мне тоже понравился такой футер, но у сына есть штаны покупные из точно такого же (как серый брали), выглядели супер, но потом после пары стирок скатались может только вручную такое стирать?nata2001
Девочки, всем привет! Красоты нашили, прям не пересмотреть!!!
Кто со мной за металлофурнитурой? Очень хочу кнопочки рубашечные цветные Ссылка
Девочки, и заодно загляните в альбом с футерами с лайкрой , из которого АТЕЯ костюм сшила. Тоже хочу такой футер, только другого цвета,- поддержите в сборе!
Ссылка
sunsetflowerSnezhnayakse_e
Выкройки по Оттобре женскому не так большемерят, как по Бурда?
Катюш, я беру для себя выкройку на рост 164 детскую и то плечо широковато
Оленька111АннаДОленька111мне тоже понравился такой футер, но у сына есть штаны покупные из точно такого же (как серый брали), выглядели супер, но потом после пары стирок скатались может только вручную такое стирать?nata2001
Девочки, и заодно загляните в альбом с футерами с лайкрой , из которого АТЕЯ костюм сшила. Тоже хочу такой футер, только другого цвета,- поддержите в сборе!
Ссылка
Скатывается??? Да вы что? Пойду отпишусь тогда. Спасибо!
nata2001мне тоже серый меланж понравился сильно и красный тоже. Я б тоже еще отзывы услышать хотела, может кто еще постирал уже. Девочки, отпишитесь кто стирал,а? У меня футер с лайкрой и просто хб не скатались. Интересует именно с полиэстеромОленька111АннаДОленька111мне тоже понравился такой футер, но у сына есть штаны покупные из точно такого же (как серый брали), выглядели супер, но потом после пары стирок скатались может только вручную такое стирать?nata2001
Ссылка
Скатывается??? Да вы что? Пойду отпишусь тогда. Спасибо!
Девочки, пенье компакт у меня не скатывается при активной носке и стирке в стиральной машине. Вещи выглядят как новые. Особая любовь у меня к серому меланжу
МирославаCвета, у меня с лайкрой тоже не скатываются, именно с полиэстером скатались.Причем мне их сестра дарила и покупала совсем не дешево.
Оленька111, это видимо такой на покупных вещах, я пролом году доче шила костюм из красного футера ничего не скаталось, зависит наверно от состава, у меня был с лайкрой брала на осинке у Леры.
kse_e
Девочки, привет.
У кого-нибудь есть черная кулирка с лк (пенье)? поделитесь за деньгу или на обмен нужно 60-80см если у кого есть звякните мне или в лс.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия