Возможностьanniraga
Девочки, кто закупы ведет, может есть у ваших поставщиков голова манекен лысый? Киньте в лс ссылку.
А может кто продает?
И мне такая пригодится! Тоже хочу!
Оленька111Возможностьanniraga
Девочки, кто закупы ведет, может есть у ваших поставщиков голова манекен лысый? Киньте в лс ссылку.
А может кто продает?
И мне такая пригодится! Тоже хочу!
Девочки, видела " головы лысые " на Али, причем и муж, и жен. , и детские, но давненько это было, - ссылку дать не смогу.
Snezhnaya
Девочки, я к вам за советом. не могу понять как в данной модели обрабатывать рукава косой бейкой, когда рукав крылышко Журнал 2014-3
Может кто шил????
Zosha
девочки, у кого в закупках есть метр портновский? мне сынуля сегодня из метра сделал 2 по полметра
Сорока72Zosha
девочки, у кого в закупках есть метр портновский? мне сынуля сегодня из метра сделал 2 по полметра
У менея та же история: с криком "Палка! Палка!" схватил горизонтально и прошел в дверной проем. Теперь у меня 2 куска - 70 и 30 см
Купила бы тоже, но прямо толстый, крепкий, как в магазинах и в ателье
Сорока72Zosha
У менея та же история: с криком "Палка! Палка!" схватил горизонтально и прошел в дверной проем. Теперь у меня 2 куска - 70 и 30 см
Купила бы тоже, но прямо толстый, крепкий, как в магазинах и в ателье
kse_e
татьяна17, Тань, как актуально!! Сама выкройку делала? я вчера весь день шила и дошивала. И вот как раз нужна была косынка... и не знаю какую сделать)))
lidiysa
ДЕВОЧКИ ПО ЛИНЕЙКАМ-СЕГОДНЯ НАЙДУ ОТКУДА СЕБЕ ЗАКУПАЛА.ОНА ПЛАСТМАССОВАЯ,С РУЧКОЙ ,НО ООООЧЕНЬ УДОБНАЯ.И НЕ ДОРОГАЯ
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия