Campanita
Точно,обмылок, переходу на них, как мама лет 20 назад делала спасибо за быстрый ответ!
kse_eэта тканюшка совершенно случайно мне попала в руки из вороха купленных лоскутов
Nastasia, прикольное платьеце и футболка. Помню лет семь назад в крокидских вещах такая тканюшка была))
Мама_дочекcherry
Девчули, ну научите меня эти новые стрейч трансферы клеить, умоляю!
я уже изделие испортилаклеила как термодекор..у меня пленка поплавилась и ничего толком не перевелось
Даша, ты утюг поставила на слишком большую температуру.
Для этих трансферов температура нанесения 120-130 градусов, это соответствует второму режиму утюга.
Клеим на ровной твердой поверхности (достаточно постелить фланелевую пеленку в два-три слоя на стол). Прогреваем сначала деталь кроя, на которую будем клеить, потом накладываем трансфер защитной пленкой вверх, потом прижимаем утюгом. Прижимаем достаточно сильно, давим 5-10 секунд.Снимаем пленку с полностью остывшего трансфера!!!
Стирать изделие можно только через 24 часа после нанесения трансфера. Оптимальная температура стирки - 30 градусов (изделие выворачиваем на изнанку, трансфер не трем). Не отбеливаем!!!!
Пысы: у меня без проблем приклеился, держится уже пару недель, перенес несколько стирок - всё нормуль)))
Мирославау меня такая же как у Светы, шьет все хорошо
Женчик, у меня вот такая Janome W23U Ссылка пользуюсь 3 года, джинсы подшивала уже не одни все замечательно, до неё была как раз Бразер, вообще небо и земля.
АннаД
Девочки, вопрос на эту тему. Вы какими утюгами пользуетесь? А то на моем ручка треснула
Женчик
Девочки, подскажите,на Janom-ках кто-нибудь джинсы подшивал? Хочу заказать Janome vs54s, но оператор сказала, что не прошьет она джинсу совсем... Предлагает Бразер, а я что-то о бразерах начиталась не очень хорошие отзывы. Вообще планирую шить для семьи только штаны-майки-платья, но еще же и джинсы подшивать надо...
НДЖенчик
Девочки, подскажите,на Janom-ках кто-нибудь джинсы подшивал? Хочу заказать Janome vs54s, но оператор сказала, что не прошьет она джинсу совсем... Предлагает Бразер, а я что-то о бразерах начиталась не очень хорошие отзывы. Вообще планирую шить для семьи только штаны-майки-платья, но еще же и джинсы подшивать надо...
Это моя любимая помощница
Сшила на ней три пальто, костюмы, майки, платья, комбез джинсовый и еще много всего. Машине 5 лет, пока всё устраивает. После смазки и чистки профессионалом совсем безшумно шьёт.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия