zozulka
Zosha симпотномодное пальто, подклад
Девочки скажите, что вы делаете с детьми кады шьете...шить ночью для меня не вариант
Мы садимся типо вместе шить...я ему даю тряпку ненужную, ножницы..., но нет надо резать именно МОЁ..я успеваю только пару строчек сделать и уследить чтоб ничего не отрезал и машинку не разобрал
zozulka
Девочки скажите, что вы делаете с детьми кады шьете...шить ночью для меня не вариант
Мы садимся типо вместе шить...я ему даю тряпку ненужную, ножницы..., но нет надо резать именно МОЁ..я успеваю только пару строчек сделать и уследить чтоб ничего не отрезал и машинку не разобрал
len4ik0728zozulka
ничегоу меня получается только ночью....был помладше, как-то получалось, а теперь
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия