olga333
shelena_3, и я с вами. Стукните пожалуйста в личку, перед тем как заказ отправите.
julara
[quote=просто_Оксана]lidiysa,
я уже показывала свое чудо, чашки тканью обтянула, пришила лямки и застежку, а низ так вообще просто, по старому купальнику.
Оленька111они все так умеют))))))))))) прям вот слова твои Оленька111, ко всем рукодельным магазинам и сайтам относятся))))))))))
А у Пупкин снова новинка- джинса набивная, видели?
Вот умеет она преподнести так, что даже денег нет. а купить надо!
Anuta85
Девочки! Выручайте!!! Очень надо синтепон кусочки!!! Может у кого остались и вы не успели выкинуть
Хочу доче на первый годик сшить буквы её имени (не знаю как правильно объяснить). Разноцветные, мягкие, объемные
Заберу любое кол-во, сколько не жалко))) С меня вкусняшка
kse_e
Девочки, завтра планирую выезд в ЛОГОС, хочу нитки разных оттенков упаковками набрать (на 2-3 человек), флис глянуть и мб еще чего. Если кому что-нужно или кто со мной поедет пишите в лс
kse_e
sunsetflower, надо хомяка по чаще выгуливать, и всё будет супер-пупер))) гляну, отпишусь
kse_eОленька111они все так умеют))))))))))) прям вот слова твои Оленька111, ко всем рукодельным магазинам и сайтам относятся))))))))))
Оленька111
ZoshaОленька111
Да это вообще атас и издевательство. Хочется написать: отрезайте мне уже всего
len4ik0728
Девочки, осваиваю пошив белья
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия